Звук оставляет желать лучшего и очень низкая чувствительность.
Компонентная акустическая система Prology CX-6.2C MkII | Похожие моделиPrology CX-65CS Nakamichi NSF-CS623 | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 06.08.2013 at 20:42 18 Comments, 9,493 Views | , 28.06.2006 at 18:42
Звук оставляет желать лучшего и очень низкая чувствительность.
Полное дерьмо, не берите ни в коем случае
Тем кто уже отписался: Вы ребята просто так написали? Видимо да...и не от большого ума судя по всему! Акустика нормальная в своем классе! А обосрать всё можно....
Господа!!! 92Дб-это маленькая чувствительность?? ну,наверно,для вас только 100ДБ-оптимальный вариант!(попробуйте найти). А на счет звука.это вы зря звук-супер!!! Я их даже в домашний кинотеатр воткнул,вместо оригинальных(с небольшим изменением кроссовера) ЗВУК-СУПЕР,особенно низкие.
У меня в машине стоят такие, в передних дверях
мне нравится, звук супер
Установил себе такие колонки на Гольф4.
Играют нормально. На магнитоле Pioneer можно свободно до 50 звуку дать. Только еще не успел твиттеры поменять, они хрипят при большом звуке.
А вообще колонки сделаны довольно качественно, и комплектуются хорошо!
Скажите пожалуйста, кроссовер встроенный? сколько дб на октаву? порядок кроссовера?
У меня были такие, могу сказать только одно. ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!
полное причём, у мня щас такие стоят, голяк полный
У меня такие стояли! Мне оч. нравелись. Бас хорошо держали. Потом на усиль совесил вобще сказка за 3 копейки... Так и уехали с машиной. Акустикой пользовался 2 года Всё гуд, незнаю чего предыдущие разванялись, может в противофазу подключили. Вообщем Гуд!
Социальные закладки