Народ кто нить себе ставил ? Кто может про него ченить скзаать ?
Корпусной пассивный сабвуфер Vibe CBR 12 Twin EVO | Похожие моделиVibe BLACKAIRB8-V6 Prology BOX-RX-8 KRAKEN SWAT MAS-10SB SWAT MAS-8VB SWAT MAS-10SB SLIM SWAT MAS-12VB | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by butch on 22.03.2010 at 20:49 10 Comments, 4,098 Views | , 29.06.2006 at 18:35
Народ кто нить себе ставил ? Кто может про него ченить скзаать ?
Фигня!!! Машину трощит и слух портит )
Хочу себе такой приобрести только не знаю как он будет звучать в багажнике нексии + у меня хорошая шумоизоляция и усилок Blaupunkt GTA-1300 с номиналом 300 ват на 4 ома! или есть возможность перевести саб на 2 ома?
Отличный саб. По умолчанию 2-х Омный. 2 пары зажимов для проводов объеденены металическими скобками.
Ответьте на вопрос от чайника:
Нахрена 2 пары зажимов?
У меня на старом сабе dls-ке была одна пара.
А саб я взял и подрубил...качает нормально!
Буду к ниму моноблок 4 брать
а Чайник читать не умеет? Только писать? ))Предыдуший отзыв же ясно написано - 2 пары клемм по умолчанию запараллелены т.е. получается 2 Ом.
2 динамика, у каждого по паре клемм = 2 пары.
Между собой коммутируються перемычкой. Сняли перемычку - будет 4+4 Ом
Спасибо...ушел учить физику
naschot sab. sporav net on harosh a peremichki dlja vihoda na odin kanal k usilku ,bez nih paluchaetza dva kanala i moshnastj srazu padaet
Здравствуйте. Что скажите на счёт саба в итоге? Стоит брать его, машинка nissan primera sedan> не лучше ли взять не twin за 8000? или этот получше будет? музыкальность саба тоже важна, ато предыдущий kiker только воздух сотрясал. и если не трудно посоветуйте усилитель под него, если желательно несколько вариантов. Заранее спасибо
поставил себе !!!! огонь!но перемычки надо 100%
Социальные закладки