Уважаемые редакторы, опишите пожалуйста "спину" этой модели, каждая голова подключается отдельно? или одна из них пассивная(без подключения)?
Корпусной пассивный сабвуфер Vibe CBR 10 Triple EVO | Похожие моделиVibe BLACKAIRB8-V6 Prology BOX-RX-8 KRAKEN SWAT MAS-10SB SWAT MAS-8VB SWAT MAS-10SB SLIM SWAT MAS-12VB | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 18.11.2009 at 13:59 13 Comments, 4,912 Views | , 30.06.2006 at 00:28
Уважаемые редакторы, опишите пожалуйста "спину" этой модели, каждая голова подключается отдельно? или одна из них пассивная(без подключения)?
Все активные, подключаются через 1 вход, то есть вся эта бандура играет на 1 ОМ (Кстате неплохо играет!!!) Приезжай дадим послушать!!!
А подключение каждой головы по отдельности возможно?
Сам отвечу на часть поставленных вопросов! К сожалению каждую голову не подключишь по отдельности, т. к. чашка одна... Но! Изначально играет на 2 Ома! Звук и правда хороший, момент возврата хороший.
Правда меня теперь другой вопрос мучает... А какой на него конденсатор нужен чтобы просадки не было, подскажите пожалуйста P.S. А саб я купил
Монобокс 3 потянет? )
Потянет, у меня играл от Helix Dark Blue 1000.1
А какой к нему еще подойдет усилок кроме монобокса, но чтоб подешевле был? А то дороговато че то
SUPER.
гуру подскажите плиз что лучше 3-10 или 2-12 из этойже серии ?
никаким дешёвым усилком не раскачать эту громадину!
ни 3х10 ни 2х12!
для этих сабов нужны оч дорогие усилки, и не покупайтесь на бред что усилок за 5 ТЫР выдаёт 2х200 1х400 RMS - это гон, я на этом уже собаку съел!
Социальные закладки