Со встроенным усилителем и штатной акустикой качество звучания не понравилось.
До этого был Alpine CDE-9827R, все устраивало.
CD/MP3-ресивер Pioneer DEH-P4850MP | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 02.05.2007 at 09:33 20 Comments, 9,400 Views | , 09.07.2006 at 18:44
Со встроенным усилителем и штатной акустикой качество звучания не понравилось.
До этого был Alpine CDE-9827R, все устраивало.
Звучание вполне приличное. Огорчило отсутствие RDS.
ААААтличный мафон за свои деньги....
Мафон нормальный,но без RDS.На этом сайте дорого,я купил за 4300р.Порадовала.что пульт есть к нему в комплекте.
Скажите пожалуйста, кто-нибудь конектил это чудо с i-pod , или с каким нибудь другим mp3 плеером. Если да, то как это происходит. Мафон стоит своих денег.
интересовался насчет переходника на iPod стоит сие чудо в районе 3000 р. довольно дорого... интересовался сколько стоит просто переходник на шину IP-Bus - 2500 р ... хотел подключить через джек на линейный вход, к сожалению это можно сделать только через IP-Bus.
Магнитофон классный. Оптимальный для своей ценыюПравда радио не всегда чисто берет.но все равно я доволен.Pioneer forever
Взял этот аппарат вчера в Мире за 3790р!!!
установил без каких-либо проблем в Hyundai Coupe. После Sony CDX играет просто великолепно! За эти деньги - просто супер.
Рекомендую))
купил вчера за 4100. Очень доволен. Звук - супер и дизайн нравится.
Поставил себе в Т4 неделю назад, очень доволен звуком, даже на стареньких двухполосниках 10см, но буду ее менять, и еще доставлять. Короче, управление кнопками легкое, пультом тоже, диски мр3 читает 4-6 секунд, большой дисплей, радио на много лучше, чем у Blaypunkt Boston C30,......, короче, если нравится, покупайте, как на меня, денег он своих уж точно стоит.
Социальные закладки