| Похожие модели  Mystery MA-10S
 Aspect WLW-10s4
|
|
Фирма Eton всегда славилась бескомпромиссной акустикой класса High End. Даже сабвуферы Eton были всегда подчинены лишь одному требованию - бескомпромиссное качество звучания и верность воспроизведения. Когда в 2005 году было объявлено о начале выпуска линецки сабвуферов Crag, никто поначалу не мог поверить что Eton - апостолы немецкого High end, решились на такое. Судите сами: эти сабвуферы и по дизайну и по характеристикам нацелены прежде всего на молодежь, предпочитающую всем остальным жанрам жесткий клубный драйв с басовой доминантой. Эти сабвуферы хороши и для соревнований SPL - дисциплине, немыслимой для Eton вплоть до 2005 года. - Большая звуковая катушка для интенсивного теплоотвода;
- Запатентованная система охлаждения;
- Оптимизирован для SPL-применения;
- Минимально рекомендованный объем ЗЯ 18 л;
- Максимально рекомендованная мощность в ЗЯ 1200 Вт;
- Минимально рекомендованный объем ящика ФИ 27 л;
- Максимально рекомендованный объем ящика ФИ 35 л.
- Модельный ряд
- Сабвуфер
- Диаметр, мм: 250
- Мощность номинальная / максимальная, Вт: 600 / 1200
- Полная добротность (Qts): 0.54
- Сопротивление, Ом: 2+2
- Частота основного резонанса (FS), Гц: 38
- Чувствительность, дБ: 83
- Эквивалентный объем (VAS), л: 13
| - Cat. No.: 6351
- Eton CRAG 10-600
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Eton Crag 12-600 vs....- Благодаря более ранней моей теме и вашим комментариям наконец то определился со списком окончательных вариантов, осталось сделать последний выбор, ...
мнения ETON CRAG 200- ТЕМА ЗАКРЫТА
Не проходите мимо , помогите ! Какой саб выбрать eton force 10-600 или hertz es 250.5- Добрый день , хочу поставить саб в машину . Музыку слушаю разную . Часто слушаю быструю музыку ( future house например ) выбор пал либо на eton force ...
ETON 500.4- eton 500.4 кто имел с ним дело ?
как он вообще на фронт и мостом на саб.
на фронт думаю eton pro 170, саб возможно Eton EC 10-600 (Eton EC ...
Focal P165V15+ Eton ecc 500.4 +...помогите завершить подборку акустики.- Авто - Toyota Corolla 2013
ГУ - ???
Фронт - Focal P165V15
Усь - Eton ecc 500.4
Саб - ???
Тыл - штатные блины (если лучше заменить то на что ...
Найти все обсуждения Eton CRAG 10-600 на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки