Звук еще ничего, а сам мафан глюченый до ужаса: то одно не работает то другое, то диск не выплевывает то невыключается. вобщем с точки зрения качества полный отстой!!!!!!!!!!!!
CD/MP3-ресивер с USB Hyundai H-CDM8047 | ||
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Александр on 07.12.2007 at 18:08 4 Comments, 3,047 Views | , 19.07.2006 at 18:44
Звук еще ничего, а сам мафан глюченый до ужаса: то одно не работает то другое, то диск не выплевывает то невыключается. вобщем с точки зрения качества полный отстой!!!!!!!!!!!!
Купил магнитолу 4 месяца назад. Работает без проблем. Отличный звук, оригинально и удобно расположено гнездо для карты памяти, как , впрочем и для флешки. Все спрятано, не портит внешний вид и в то же время быстродоступно. Лицевая панель съемная. Качество сборки не вызывает нареканий, качественная пластмасса. Масса всевозможных (в том числе и ненужныхно приятных) настроек. Никаких проблем не было, хотя эксплуатирую агрегат зимой (октябрь-февраль). Живу в Сибири, машина стоит в железном гараже, потому магнитола успешно прошла испытание холодом. Ни одного сбоя за все время эксплуатации. Очень функцианальная вещь. Хотя в основном слушаю музыку с карты и МП3 дисков, но подключал и флешку, и МР3 плейер - все чудно работает. Радио хорошо держит прием. Не нравится то, что ручка громкости утоплена в корпус и сделана заподлицо с панелью, но к этому бысторо привыкаеш. Блекловатая однотонная подсветка, но мне нравится, не переливается как новогодняя елка и не отвлекает внимания - строго и по деловому. Что каксается предыдущего сообщения. При програмных сбоях нужно нажать кнопочку - "ресет" называется, все перезагрузится и скорее всего придет в норму. Хотя у меня пока такой необходимости не было. В общем с учетом функциональности и качества звука, магнитола свою цену оправдывает на 200%.
Соглашусь с Алекссем, у меня уже год работает- никаких проблем.
Использую такую магнитолу полгода, пока нравится, много езжу по грунтовкам, хорошо себя показала.
Социальные закладки