Записанные CD-RW читаются криво скачет по песне будто лазер cбивается Проблем с флешками небыло (читает SD kingmax 256mb+её же если вставить в картридер и воткнуть в USB)
CD/MP3-ресивер с USB Hyundai H-CDM8063 titan | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by viktorr on 23.06.2010 at 15:06 15 Comments, 6,431 Views | , 19.07.2006 at 23:16
Записанные CD-RW читаются криво скачет по песне будто лазер cбивается Проблем с флешками небыло (читает SD kingmax 256mb+её же если вставить в картридер и воткнуть в USB)
Проблемы с проигрованием мп3 файлов в папках
нормальный аппарат за свои деньги, брал его за 85 баксов и свои деньги он отыгрывает.
Правда поиск файлов МР3 только по файлам, по папкам не ищет. Но это не главное. USB работает хорошо и без тормозов
Проблем с поиском МP3 по папкам нет, читает гиговую SD карту Transcend, в общем апарат нравится, тем более за 2500р. В эксплуатации 2 месяца.
Через 15 минут проигрывания MP3-CD музыка начала заикаться и проскакивать местами
Два месяца эксплуатации. Проблем нет.И карточки и диски читает нормально.Да и звук неплохой,с одноименной акустикой...
Читает мр3 и с флешки и с карты нормально. C CD тоже всё в порядке.
Качество звука вполне лостойное для данной ценовой группы.
Дисплей приятный, тока навигация по папкам-файлам запутана.
На ходу что-то поменять нереально. Многокаскадная система поиска ИМХО лишняя запутка.
отличный вариант по соотношению цена /качества.
уже 8 месяцев гдето использую. даволен
Магнитола отличная полгода без проблем, звук нормальный! Но появилась проблема, с USB перестал читать(виноват я сам, аккум. посадил) и он стал выдавать ошибку 12. Help что за ошибка?
Магнитола хорошая, я конечно не знаток, но эта обскакивает любую штатную магнитолу на любом автомобиле из Японии (а таких я много видал и ездил). Флэшки читает отлично, любые... у самого 2 стоит: USB 4gb, и SD карта 2gb. С их чтением проблем нету. CD-MP3 тож читает без проблем, но есть одно "но", но о нем позже.
Вместе с хорошими колонками очень хорошо играет, и басы выдает отменные и высокие тоже отлично (правда недавно доли послушать магнитолку Alpine вот там высокие были получше, отчетливее так сказать, но и стоит она 16к рублей ), иногда народ даже удивляется что такой звук выдает магнитола без отдельного усилителя, а некоторые даже саб лезут в багажник искать Но прошу заметить, что такой звук без качественных колонок не получите, на дешовых пукалках хорошего звука не ждите. Спереди у меня стоит Diamont audio technology шестой серии + пишалки Lanzar. С зади стоят колонки Huyndai CSS693 - самые дорогие из серии Huyndai, но на общем фоне цена смешная если честно
Теперь о минусах:
1. Главный минус это сильное нагревание при максимальной громкости ( а послушать музон на максималке я люблю). После продолжительного прослушивания на такой громкости, очень сильно нагревается CD диск и перестает читаться, так что летом в жару про компакт диски забудьте. Но т.к. СД диски это полный гиморой по сравнению с Флэшкой - я дисками и не пользуюсь, а с перегревом флэшек я не сталкивался, так что никаких проблем я не ощушал с ними.
2. Радио сдохло, оно работает, но вместо того чтобы басить на нормальной музыке оно у меня хрипит, это я тоже связываю с перегревом, помойму вместе с усилком греется и FM блок приёма, и походу какойто транзистор сгоре. Так что от радио пришлось отказаться.
3. Ручка громкости на морозе не работает, или вообще не крутит громкость, или вместо 3 ед прибавляет 20ед громкости. Пока не прогреется салон, ручка громкости доставляет гимоорйчик небольшой зимой.
Но свои 3300 руб которые я за эту магнитолу отдал она отрабатывает по полной, её японский или американский аналог стоит более 8 тыс рублей. Так что я и сейчас готов ею пользоваться, несмотря на её недостатки. А если ставить отдельный усилитель, то думаю первые два недостатка отпадут сами собой, так как функция усиления перенесется из корпуса магнитолы в выносной усилок и нагрев соответственно туда же.
Социальные закладки