подскажите ном. мощ.
Компонентная акустическая система Soundstream RF-60C | Похожие моделиURAL AK-74.C M DL Audio Anaconda 165 Comp MAGNUM MR 6.5C AMP PRO 6.5 (AMP) AMP Concert 6.5 | |
В истории компании Soundstream есть немало продуктов, которые стали легендами – их названия вписаны в летопись славы компании, легендарная серия Reference – один из самых ярких примеров бескомпромиссного качества.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 04.11.2015 at 12:58 13 Comments, 7,622 Views | , 28.07.2006 at 00:41
подскажите ном. мощ.
прибл. 60 Вт
Написано же, мощность 180 Вт. На сайте производителя те же данные приводятся. Не понимаю, откуда вообще цифру 60 взяли...
Честный выбор любого уважающего себя птушника
верхов и середины нет как класс .одна размазанная бочка ибо верхнего басса нормального и собранного они тоже не умеют.
ps
к ним sparco брызговики бонусом дают
2 Slava Hero: в какой системе стола акустика? от какого усилка?
За эти деньги лучше DLS взять!
Те, кто хает эту модель - ничего не понимают в звуке и настройке систем!
У меня такая - мерили измерительным микрофоном - при положении джиттера -9 Дб исключительно ровно играет! Серьезнейшие грамотно настроенные фильтры. Практически в любой авте можно настроить и получить нужный характер звука.
Кому мало ВЧ - можно поставиь аттеньюатор в другие положения. Отличные пищалки, конструктивно мидбасы копия динаудио. ИМХО ДЛС рядом не валялся.
Единственный минус - маловата чувствительность, им нужен хороший усилитель, прежде всего по току.
а почему не 300 ват мощьности....!!! если везде пишут 180 ват то это усреднённая макс мошность...я не удивлюсь если какие пацанята кинут на них двухканальник в котором реально 2 по 150-200ват на канал и от колонок тока корзина останется алюминевая....
динамики может и схожи по виду с динаудио иморелями,но вот играть они совершенно не могут! ставил сегодня их.. вернул старые герцы энерджи - на класс выше звучат!
Это лучшие компоненты до 10тр для атакующей музыки (techno, dubstep, drum'n'bass и тп). Дальше только новая
линейка этой же референсной серии, в 3х-полосном исполнении RF3.6C.
Всё сбалансированно благодаря наверное лучшим кроссоверам... Возьмите их в руки и посмотрите на составляющие,
всё станет ясно. Даже поканалку не захотел делать. Сцена отличная! Нареканий ни на ВЧ, СЧ, ни на НЧ нет вовсе.
Доказывать ничего не буду, лучше 1 раз услышать, чем перетирать массу слов.
Номинальная мощность 90 Вт (больше 100 Вт в дверь - жди рака ушей). Играет от Soundstream XTA720.4.
В заизолированной объемистой двери, я уверяю вас, мидбасы шевелят брюки, порой так,
что в багажнике не слышно Soundstream SPLX152 от Soundstream TRX2000D. Это просто драйв, адреналин в крови..
Именно этот мидбасовый панч я искал, перебирая массу компонентов. До этого стояли Soundstream SST05+SST80...
Ура, я вылечился от болезни автозвука и теперь езжу и наслаждаюсь, без мыслей, что что-то со звуком не так.
Социальные закладки