Кто-нибудь ставил сибе?Как???? Напишите пораметры динамика!!!!!!!!!!!!!!1
Пассивный сабвуфер 10" URAL AS-C10.7 | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Александр 73рег on 11.11.2011 at 10:11 9 Comments, 4,417 Views | , 30.07.2006 at 14:08
Кто-нибудь ставил сибе?Как???? Напишите пораметры динамика!!!!!!!!!!!!!!1
Тут народ тестил, довольны
http://www.liga-zvuka.ru/autosound/ural_as-c10_7/
Спасибо большое! Очень полезная информация, пригодиться!!!
Классная штука!
Саб конечно хорош (за свои деньги).
Но мне его почему-то не хвататет. У меня M-B Vito (Минивэн)
Думал поставить два таких взял один на пробу ну и мне показалось мало...
Думаю в классику будет в самый раз.
И описание врет это никакой не двухобмоточный саб!!!
У него одна обмотка номиналом 150 ватт на 4 ом.
Аффтары измените описание не оманывайте людей!
Покупал этот саб на Шаболовке в "Автоаудиоцентре". Цена, как оказалось, немного выше, чем в интернет-магазине Машина - восьмёрка, поставил в закрытый короб около 20 литров, усилитель в мосте Mystery MJ 2.120. Если можно верить заявленный 200 Вт усилка, то сабу их хватает с лихвой. "Дышит" он всей грудью, при этом даже на передних сиденьях ощущается массаж на спине Конечно, звёзд с неба не хватает, но очень порадовал уровень качества изготовления саба, его отдача. Для неискушённых ценителей car-audio, на мой взгляд, отличное вложение совсем не огромной суммы! Лозунг фирмы выполняется с достоинством: ничего лишнего, только звук
Скажите пжлст, хочу сделать ЗЯ с двумя динамиками ural c10.7? камеры должны быть изолированными или играть на один объём?
в 21-23 литра будет норм играть?
на рэпе
??
Долго выбирал изучал бюджетные сабы и выбрал URAL AS-С10.7 (если честно, то сомневался, что вообще играть будет) в ЗЯ теперь радует меня своим мягким и упругим басом, рэп техно пси транс играет превосходно. был до него активный фазиковый велас 12" занимал много места. Да номинал у него 150 вт. для рио седан вполне хватает. Раскачивает Урал мистери мк2.80 с лихвой хватает.
Социальные закладки