Что лучше?
- Этот или Sony XS-L121P5??
И можно ли по-подробнее узнать о его мощности и под какой он усилок.
Спасибо.
Пассивный сабвуфер 12" URAL AS-C12.7 | Похожие моделиAMP PROMO 150 124 ver.2 | |
Классика всегда в моде, являясь законодателем и ориентиром для поколений. Именно это можно отнести к URAL´овской серии CLASSIC, ставшая своего рода базой для развития последующих серий торговой марки URAL. Но наступает определенный момент, когда и классические модели начинают что-либо перенимать у младших линеек, сумевших в чем-то даже превзойти своих старших представителей. Это является закономерным и логичным этапом так же, как и то, что старшие начинают что-либо перенимать у младших.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 20.01.2011 at 12:05 14 Comments, 6,673 Views | , 30.07.2006 at 14:21
Что лучше?
- Этот или Sony XS-L121P5??
И можно ли по-подробнее узнать о его мощности и под какой он усилок.
Спасибо.
какой объём делать для этого монстра?
Speakershop показывает идеальную характеристику в задемпфированном закрытом ящике
45,67 литра(35л. тоже неплохо) или 92,37 литра с фазоинвертором, а я засуну в фазоинвертор 33 литра - прекрасный на
мой взгляд компромисс а характеристики даже лучше.
у кента стоит такой Урал - маслает дай боже! Очень глубоко берёт и мягко отдаёт. Но усилок под него нужен мощьный, чтобы ватт за 400 мостом хотя бы выдавал.
И вообще Уралы щас вышли на хороший уровень, особенно учитывая их цену!
Парни, дайте параметры Qts, VAS, FS! На коробке они наверняка написаны, а тут видимо забыли их выложить! Хочу рассчитать корпус и настройки ФИ.
Fs 37.4
Qts 0.61
Vas 45.06
Обращу внимание что в описании ошибка - этот саб однокатушечный! 350 Вт мах мощности!
Оформление ФИ или ЗЯ. Смотрите отзыв ниже - Спикер шоп не 100% гарантия удачного решения.
вот кстати тест 12.7 в корпусе:
http://liga-zvuka.ru/autosound/ural_sp/
Отличный саб... себе поставил в корпус порядка 30-33 литров с ФИ настроенном где-то на 31-32 Гц, звук конечно не очень музыкальный... но мощный... в печенках чуствуется!
Насчет немузыкальности - с 33 литровым фазоинвертором длина порта должна быть
порядка 180 см. Вывод - только ЗЯ.
Это смотря какой порт делать... даже если круглую 10 см трубу то это 62 см!!! а 180 может получиццо токо если 17 см в диаметре делать.... ГДЕ ВЫ ТАКИЕ ВИДЕЛИ мне интересно!?
Класный саб!!!! Очень хорошо играет в связке URAL CDD concert и усилком Helix Darkblue. Саб выдаёт очень мягкий, сочный и практически ровный бас. Если надо ,то и кишки прокачает). Соотношение цена/ качество очень выгодное.
Социальные закладки