| |
|
- Многофункциональная панель управления системой позволяет легко устанавливать характеристики сигнала по вашему желанию;
- Интегрированные концевые колпачки. Стильные концевые колпачки идеально защищают клеммы, зажимы и теплоотвод от посторонних предметов и создают четкие линии для чистого монтажа;
- Зажимы винтового типа. Эффективные зажимы винтового типа обеспечивают прочное соединение между компонентами аудиосистемы;
- Термоактивный теплоотвод. Теплоэффективный теплоотвод предназначен для поддержания компонентов в пределах допустимых показателей теплостойкости;
- Частотный диапазон: 10 - 40000 Гц (каналы 1-4), 10 - 250 Гц (канал 5);
- Отношение сигнал/шум: >90 дБ;
- ФНЧ 40 - 160 Гц, 6 дБ/окт;
- ФВЧ 40 - 600 Гц, 6 дБ/окт.
- Модельный ряд
- Усилитель
- Входная чувствительность: 0.2-8 В
- Максимальная мощность: 1000 Вт
- Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом: 200 Вт х 2 + 170 Вт х 1
- Номинальная мощность, 2 Ом: 100 Вт x 4 + 260 Вт x 1
- Номинальная мощность, 4 Ом: 80 Вт х 4 + 170 Вт х 1
- Число каналов (тип усилителя): 5
| - Cat. No.: 6449
- Fusion EN-AM10005
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
Публикации: |
Полезные темы на Форуме Музыка в универсал- Доброго дня! Недавно купил Пассат Б3, а в нем музыка мягко говоря не ахти... В торпеде 10-сантиметровые коаксиалы Сони, сзади нонеймовские ...
Акустика в гольф3- Что посоветуете в гольф 3?
Я в этом новичок, машины раньше не было, руки растут оттуда. ФАК читал.
Собственно в третий гольф хочу акустику. ...
Fusion FJL-525c велика ли разница с Fusion FJL-65C- По поводу Fusion FJL-65C Компонентная акустика 6,5" Fusion FJL-65C. Одноклассники ...
Выбор акустики Fusion на Фронт и Тыл- Хочу сменить свою штатную акустику в королке на акустику Fusion + усилок.
Слушал сегодня у знакомого в девятке комплект Fusion и очень понравилось ...
изготовление подиумов под Fusion JL-65c- Привет всем!хочу поделиться мож кому надо. Стояли у меня Мистери на штатных местах. но к звуку все равно привыкаеш и охота что то нового. Вот и ...
Найти все обсуждения Fusion EN-AM10005 на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки