За свои деньги хорошая магнитола , на кочках не прынаеть .
CD/MP3-ресивер Mystery MCD-588MP | ||
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 02.10.2011 at 09:54 9 Comments, 3,660 Views | , 14.08.2006 at 11:12
За свои деньги хорошая магнитола , на кочках не прынаеть .
Не удобная навигация, нижние кнопки не читабельны и что-бы переключить функцию необходимо долго смотреть на магнитолу и думать...
На кочках не прыгает, но может заикнуться и на ровной дороге или на стоячей машине
Цена-качество,нормально.Месяц почти без проблем.Дальше-посмотрим...
Ну за такие деньги вообще путевая магнитолка
За те деньги что она продается - очень достойный аппарат, джойстик удобен и фукционален. 4 режима поиска треков (один раз делаем по инструкции - дальше в пол-глаза на ощупь). Тугой на поворот энкодер и не сильно выступает( хотя может пальцы большие мои).
НО НИ ЗА КАКИЕ СОБЛАЗНЫ МИРА не покупайте если до этого стояло что то цивильное. У меня стояла каетная сони 4х35. Звук был лучше. Эти 4х50 пустой понт.
Купил б/у за 1000 рублей у друга. Очень достойный вариант в своем классе. Очень доволен.
Досталась вместе с автомобилем. Я не любитель громко-долбящего музла, так что все 45 ватт оценить не могу, но на нормальной громкости звук вполне пристойный. Клавиши действительно нечитаемые (если не помнишь - надо присматриваться). Предыдущий хозяин пролил на магнитолу нечто сладкое, в принципе всё оттёр, но у джойстика иногда залипает "OK".
Взял за 12500 - считай по дешёвке. Играет - лучше не слышал, кайф! Я не жалею потраченных денег!
Подскажите колонки получше под эту магнитолу, чтобы долбили?
Лучше пионера нет!!! Клянусь !
Социальные закладки