включал пару таких головок без ящика... давит даже на 150 ваттах без акустического оформления!
Пассивный сабвуфер 12" JBL P-1222 | Похожие моделиJBL Stage 122 ACV SW-12D2F DL Audio Piranha 12 V.2 DL Audio Barracuda 12 Flat URAL MOLNIA 12 AURA FIREBALL-12.D2 | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Констянтин on 09.08.2013 at 01:38 28 Comments, 11,755 Views | , 17.08.2006 at 11:23
включал пару таких головок без ящика... давит даже на 150 ваттах без акустического оформления!
Интересно ,что же тогда будет если его поставить в корпус с фазоинвертором? Кстати кто-нибудь знает размеры короба для него ?
вот думаю что поставить се может посоветуете ее или 12" Alpine SWR-1222D
JBL - страшный грохот, давление и глубокий бас, Alpine-мягкость и музыкальность , да и давит тоже неплохо. Смотря какая машина и какой вариант установки предпочитаешь???
вариант наверное будет ФЯ,хотя я ненаю как лучше будет
???ну предпочитаю мягкий бас музыкальный бас,и посоветуй усилок на него какой??!!!
Тогда бери саб Алпайн 1222, и усилитель к нему Алпайн модель 420, или подобный из Алпайнов ват на 400-500RMS.
Корпус делай с фазоинвертором - получишь мягкий бархатный и приятный бас.
Если хочешь из недорогих хороших усилителей, тогда Fusion-1402 , SPL-1924, Lanzar-414
те большое саул.....у те есть аська...чтоб посоветоваться с тобой....скинь ее на почту modabank@mail.ru
напишите какой лучше для него усь?
такой купил себе.. сколько литров для ФИ оптимально ? я делаю 70. айс?
Пришли полные параметры.Рассчитаю....
поставил усил magnat trible x one
700 номинал на 1 ом
2000 пик
хватит его для него?:
ПЫСЫ. конд 1 МКФ.
ГУД?
Социальные закладки