Лучшая на мой взгляд из овалов акустика! С усилком может озвучить пол квартала) Звук заточен под электронщину (Skazy, prodigy итд).
Коаксиальная акустическая система JBL T595 Limited | ||
Поистине легендарная система JBL T595 была эталоном трехполосной автомобильной акустической системы размером 150 х 240 мм (6" х 9") и с ней сравнивали все остальные акустические системы. Созданная с самого начала как "соответствующая самому высшему технологическому уровню", система T595 для удержания такой высокой позиции потребовала некоторых усовершенствований. В течение десятилетия T595 Limited была именно той акустической системой, которую предпочитало большинство энтузиастов автозвука по всему миру. В наши дни акустическая система T595 Limited представляет собой наглядный результат лидерства JBL в области автомобильных звуковоспроизводящих систем.
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 18.07.2014 at 03:00 Last comment by Gonzales on 28.11.2010 at 17:36 6 Comments, 9,429 Views | , 17.08.2006 at 21:34
Лучшая на мой взгляд из овалов акустика! С усилком может озвучить пол квартала) Звук заточен под электронщину (Skazy, prodigy итд).
Кто знает где можно заменить дифузор ?
подскажите пожалуйста... подойдет ли к этой аккустике усилитель JBL GTO-75.4 ? или надо покупать более мощный ?
Купил звук отличный(с усилком) без нетяне афон
Андрей я конечно поздно но усил достойный,я тоже хотел такой брать.Хватит вполне если сделаешь поканалку тоесть 4 выхода пустишь на 2 дина)
Про овалы слов нет ) и качество и мощность короче драйвовие дины
Это Легенда с большой буквы. Мне вместе с авто достались. Играли неплохо даже от головы, но сейчас с усилком. Звук достойный. Может даже показаться, что стоит саб 8ка. Кстати где-то читал, что производитель давал на них гарантию 10 лет! О как! Сейчас таких не делают.
Социальные закладки