Сабик просто пипец,как и говорится грубый бас-и это правда.....
Подходит для направлений:
DRUM
TRANCE
ну и всё такое мелодичное...
Совсем не катит для POP(((
У меня стоит этот сабвуфер, стёкла трясутся., колотит так что за километр слышно, прусь как ребёнок). Давление настолько сильное что даже двери шевелятся! На мой взгляд этот саб - лучший выбор по цене-качество.
Только нужно,поменять внутри саба провода,на акустически!!!
Т.к внутри проложены китайские какие то сопельки.
Инструкция: Руку суешь в фазик и снимаешь мамы провода с клемм динамика.Затем откручиваешь контактную колодку,снимаешь с клем \'китайский" провод.И сразу его выкидываешь куда подальше.И заменяешь на акустические толстые провода.Сами провода обжимаем новыми мамами( я еще и пропоял).Всё, собираем в обратной последовательности.
Можете прикалываться но у меня этот саб раскачивает усилитель LADA 100 AL (100Вт). Так после замены проводов в сабвуфере сам усилитель стал прогреватся чуть ли не до 100 градусов,(до замены проводов был чуть тёплый)и басок от него самый сок стал! Использовал провода 4GA.
Только нужно,поменять внутри саба провода,на акустически!!!
Т.к внутри проложены китайские какие то сопельки.
Инструкция: Руку суешь в фазик и снимаешь мамы провода с клемм динамика.Затем откручиваешь контактную колодку,снимаешь с клем \'китайский" провод.И сразу его выкидываешь куда подальше.И заменяешь на акустические толстые провода.Сами провода обжимаем новыми мамами( я еще и пропоял).Всё, собираем в обратной последовательности.
Можете прикалываться но у меня этот саб раскачивает усилитель LADA 100 AL (100Вт). Так после замены проводов в сабвуфере сам усилитель стал прогреватся чуть ли не до 100 градусов,(до замены проводов был чуть тёплый)и басок от него самый сок стал! Использовал провода 4GA.
да жуткий саб! Мощнецки долбит! главное усилок норм, у меня 99ую, воще всю качал, номер как тряпка болтался! Машину продал вмессте с ним, щас новую купил, его опять собираюсь брать однозначно! Самый глубокий низ!
Брал саб б.у за 2000р играет мощно дверь багажника подпрыгивает. под номер насовал паролона чтоб хоть как то его тряску уменьшить.
Да и на счет проводов - внутри реально никакие( тонюсенькие. сразу поменял на толстые.
меня устраивает полностью. щас его качает 2канала с четырехканальника мистери мк40. думаю брать отдельно 2х канальник.
Социальные закладки