Скажите чтонибудь хорошее про сабик, хочу купить но не решаюсь?
Корпусной пассивный сабвуфер JBL GTO-1204BP-D | Похожие моделиSWAT MAS-10SB SWAT MAS-8VB SWAT MAS-10SB SLIM SWAT MAS-12VB Pioneer TS-WX306T | |
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 19.03.2012 at 19:26 33 Comments, 16,923 Views | , 18.08.2006 at 12:11
Скажите чтонибудь хорошее про сабик, хочу купить но не решаюсь?
для применения такого саба вся система должна быть достаточно высокого класса. Банпасс - это полосовой излучатель и его нужно согласовать по звучанию с остальными компонентами. При высокой чувствительности у него очень узкая полоса воспроизведения. ЗЯ согласуется с любой системой
ты имееш ввиду что может заглушить фронт?
у меня на фронте mbquart reference 2х комп, через усь DLS.
в случаи нехватки фронта придумаю ещё чтониб вперед. От саба жду давления, хочу ощущать басс телом) .
Машина Лансер, в задней полке акустика НЕ стоит 16.5 , т.е. багажнек с салоном связан
нашол мнение - бандпасс играет с сильной задержкой, давить возможно он и будет НО после того, как музыка проиграет
Буду краток: Саб просто класс!
Посатвил в Лауреля...за 4 месяца два раза протягивал багажник, хорошо, что у лауреля прочная перегородка за задними сидениями...через нее хоть не много сдерживало...бешеный бас...реально слушать его на всю на минут 30, после чего у пасажиров сидящих сзади начинают болеть почки, не говоря о тряске зрения...не возможно просто...такой глубины я больше ни где не встречал!
НО! Есть огромный минус! вот это стекло у меня вылетело на третем месяце проскачки...отдавал в ремонт, прошивали все вокруг саморезами повторно!
Стоит вторую неделю у меня этот саб...Всю машину потихоньку расшатывает (toyota vista) обидно,но приятно!!!До этого стоял мистери активный...Канечно небо и земля! Под этот саб я взял конденсатор на 1,5 ф, моноблок fusion на 1 квт.Пока доволен!
Поставил себе такой саб покатался неделю,ком в горле стоит больше чем песен 5 невыдерживает никто в машине,друг купил кикер на заказ порядком дороже,но эфект недостигнул,просит у меня послушать мой!!!!!
Какой усилок и конденсатор посоветуете к этому сабвуферу?
Какой усилок к ниму подойдёт, заранее благодарен!
Социальные закладки