Не знаю какую серию взять!!!! Эту или FLY..?)...может кто знает, где БАСС мягче и обьемнее?)подскажите плизз
Активный сабвуфер Vibe CBR 10 EVO Active | Похожие моделиVibe SLICK C10A-V0 ACV BTA-6 Mystery MBB-252A Mystery MAS-100A Mystery MBV-251A Mystery MTB-250A | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 08.03.2011 at 10:31 7 Comments, 5,004 Views | , 21.08.2006 at 23:06
Не знаю какую серию взять!!!! Эту или FLY..?)...может кто знает, где БАСС мягче и обьемнее?)подскажите плизз
VIBE CBR 10 bass ok !!!
исходя из того, что в FLI нет фазоинвертора, можно понять, что бас у него упругий и хороший по атаке. этот же с фазиком, очень здорово качает, выдает мягкий объемный бас, сеня слушал его в магазе, СУПЕР...
У меня есть и vibe и fly скажу так ..... vibe хорош... но для определённого вида музыки. FLY более универсальный, но по звуковому давлению отстаёт от vibe.
спасибо гарик я твой орзыв 4 года ждал
гы гы
У меня сейчас старый динамик Oris asw 1040 в коробе с фазиком ... долбит как надо. но советую не брать oris.
во первых его тяжело найти
во вторых уж очень тяжко сделать под него правильный корпус
да нет.Oris тяжело найти по др.причине,качественный слишком,за деньги эти.Ранее,во всяком случае
Социальные закладки