купил сегодня. работает нормально, даже челюсть немного трясется)
но за ети денюшки можно 4тонибудь повеселей посмотреть я так думаю.
Активный сабвуфер Vibe CBR 12 EVO Active | Похожие моделиVibe SLICK C10A-V0 ACV BTA-6 Mystery MBB-252A Mystery MAS-100A Mystery MBV-251A Mystery MTB-250A | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 09.04.2012 at 14:21 10 Comments, 7,788 Views | , 21.08.2006 at 23:19
купил сегодня. работает нормально, даже челюсть немного трясется)
но за ети денюшки можно 4тонибудь повеселей посмотреть я так думаю.
саб хороший красивый но лучше брать пасивный и покупать отдельно усь потому как из него можно болше выжать чем с родным усилком
Саб нормальный, но не стоит тех денег которые за него просят. За такие деньги можно что то поинтереснее вэять.
Купил а там вместо усилка Monobox 2, стоит Blackbox 1, помойму какая то лажа.
С прошлого года в обновлённых активных CBRках ставят новые же усилители BlackBox Bass 1 (Bass 2 - в твин 12").
Из активных это наиболее приличные варианты, сравнивать с отдельно саб - отдельно усь не имеет смысла. Каждому своё.
При настройке можно воспользотваться заглушкой порта ФИ (их фирменной или аналогичной из подручных материалов). В некоторых случаях устраняет гудение салона (особнно небольшие кузова) и/или делает более спокойную ровную АЧХ, если не нужна "колбаса".
мне непонравился....
Мне нравица мою 99 прокачивает,теперь хочу поставить 2 такихsaratov city
было много чего, сейчас стоит такой вайб, играет довольно посредственно(только что вытащил 2 МБкварта в одном коробе с ФИ и 3 МТХ тандер 5500 в одном коробе с ФИ) может поэтому показалось что слабо, думаю переделать короб и поставить нормальный усилитель, и кстати у меня усилитель не сверху а сзади...
стоит такой около года. Проблем нет. Качество best.
правда без встроенного усилка, а усилок Kicx 29 стоит......
СУПЕР В общем !!
слабый сабик, ожидал на порядок больше от него
Социальные закладки