Сайт - СУПЕР ! ! !
Усилитель AKAI ACA-2664 | Похожие моделиARIA AR4.50A URAL MOLNIA ML 4.60 | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 22.02.2013 at 13:29 9 Comments, 4,738 Views | , 25.08.2006 at 09:09
Сайт - СУПЕР ! ! !
Усилитель весьма и весьма достойный ... юзаю уже около полугода....
запас мощьности превосходный....
буду ставить саб буду брать 2ой такой-же....
ИМХО лучший 4-канальник в группе до 5000р!!!
У меня очень большие сомнения по поводу его заявленной выходной мощности.
Хотелось бы услышать компетентное мнение по его поводу!
ну незнаю я подключал в домашних условиях его к 300 ватному БП в мост. и подключал 2 S90 .... от можности я охринел .. домашний усилитель у меня электроника 50у-017с ... чисто субъективно этот в 2 раза мощьнее (опять таки повторюсь в мостовом включении) этой электроники + максимум громкости несмог дать .. остановился где-то на 60-70% громкости, дальше просто БП вырубился не выдержил.
Описание немного неверное. Я находил номинальные мощности на канал от 75Вт до 110. Но уж точно не 200. Если 200Вт, то это на 2Ом и максимальная, т.к. на усилке написано 800Вт макс. Очень хотелось бы отзывы обладателей увидеть, сможет ли он в мосте прокачать 300-400Ваттный саб?
Одно дело дома слушать от сети 220В а другое дело в машине от 12В акумулятора....
У меня уже 3 года стоит саб и усилок Akai (саб 12 усилок 4 канальный) Не буду вдаваться в подробности характеристик но до 8 тысяч ни чего лучше нет. Все друзья в шоке что "такая хрень" по их мнению так играет. Самый большой плюс это можно все 4 канала на саб подключить! Потому что у него 2 раздельные катушки. То есть не перегружая усилок можно саб нагружать по полной. По качеству звучания у друга ALPINE type E играет хуже. Он сам этто признал. Короче за 3 года я все больше удивляюсь этому сабу с усилком.
Michael, если не знаешь, лучше промолчать. БП преобразует 220В в 12В. Скажу даже больше, АКБ отдаст ток больший, чем среднестатистический БП от компа.
П.С. Рабочее напряжение у автоусилителей в районе 9-18В, от 220В усил сгорит или уйдёт в защиту
Социальные закладки