отличные колон!басс просто супер без усилителя,а с усилителем я вообще не представляю как они звучат!
Коаксиальная акустическая система URAL AS-P6929 Red | ||
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Enigma on 27.08.2008 at 12:54 5 Comments, 2,901 Views | , 28.08.2006 at 01:15
отличные колон!басс просто супер без усилителя,а с усилителем я вообще не представляю как они звучат!
А кроме басов как они вообще играют? как у них со средними и высокими частотами?
Отлично они играют и в Сч/Вч диапазоне. Вч там шёлковый купольный 25 мм играет очень естейственно, приятно; а так как мидбасовый диффузор не загораживает разные 3/4/5 и т.д. полосы то АЧХ равномерная, без выпячиваний и провалов.
Про усилитель правильно написали ниже - полностью они отработают с усилителем, хотя бы 50 Вт номинала.
Динамики не отличные, они просто поразительные! Подключённае к голове, дают отличную середину и , на удивление музыкальный верх, на низах на большой громкости захлёбываются (виноваты искажения). Подключили один из них на САБВУФЕРНЫЙ канал, тоесть толко низ от поганого усилка (Мистери мр 2,75 ) гейн на половину, лоу пас от 250гертз... Ничего не слышно!? Начали спускать и пропускать всё более низкие частоты...... Дальше 70Нz просто не пошли и так всё стало ясно! За счёт купольного твита избавились от вечной проблемы блинов "ссанья в уши", большой магнит и бостатончо большой ход диффузора дают отличный бас, но, лучше с усем!
Отличные блины. Магнит просто поражает размерами. Бас Мягкий качественный но напористый. А вот насчет Вч- лично я сразу отрвал твитер, не место ему сзади, и заклеил отверстие что бы гряз не попадала. И мой вам совет Берите P6939 они стоят дешевле удалите твитер и насаждайтесь.
Социальные закладки