Прицениваюсь. Хочу приобрести этот аппарат. Что хорошего скажите, что плохого? Говорят что и двухдиновые магнитолки по размеру могут отличаться? Интересно, эта в мою лачетти впишется нормально?
2DIN CD/MP3-ресивер Prology CMD-220 | Похожие моделиMystery MAR-955 | |
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 25.04.2015 at 13:21 10 Comments, 4,982 Views | , 18.09.2006 at 22:44
Прицениваюсь. Хочу приобрести этот аппарат. Что хорошего скажите, что плохого? Говорят что и двухдиновые магнитолки по размеру могут отличаться? Интересно, эта в мою лачетти впишется нормально?
Вот тоже у меня тоже лачети, жаль никто ничего не пишет, как она по габаритам впишется, и как играеет. Будем ждать!
Ребята, это обычный ОЕМ из Китая. Звук посредственный, как и сборка. Может год проработать, а может и 4
Установил на американский джип Jeep 1996 гв, в паре с сабвуфером отлично играет.
У меня такая уже год стоит, пока все нормально, минус в ФМ тюнере он очень чувствительный, помехи создаются от эл.двигателя отопителя. Какую к нему акустику подобрать, в переди стоят 16мм альпайны коаксиальные хочу их назат воткнуть вместо бумажных кларионов штатных, а вот что в перед поставить не знаю , хотел компонентную да так что бы не переплачивать.
Подарили при покупке машины. В день установки на ам уже сломалась и не работала. Потом так же внезапно заработала. В процессе эксплуатации перестала работать кнопка первой программы. После незначительного ДТП накрылся СД думаю шокер, не читает диски. В целом работал нормально, прием радио посредственный ( в черте города). Буду менять обязательно.
Приобрел кота в мешке (настоятельно рекомендовали в автосалоне при покупке нового автомобиля). Полгода все было в норме. Потом этот громадный ящик стал затыкаться на дисках, а позже и на радио. Заменил Prology CMD-220 на HYUNDAI H-CDM 8035, которая дешевле на 1 500 рублей дешевле. Вместо 1-й 2-х программ радио (хваленая супер чувствительность) с той же антенной появилось 5 - 6. Плюс флеш плюс кард, минус килограмм веса. За что платим лишнего? За вес и габариты. А Prology еще работать и работать, чтобы догнать менее раскрученные фирмы!
А МОЖНО К НЕЙ САБ АКТИВНЫЙ ПОДКЛЮЧИТЬ ЕСЛЕ МОЖНО ТО КАК?ЗАРАНИЕ СПАСИБО
можно-ли на такую модель установить USB
Как снять данное чудо?
купил новую магнитолу, а эту снять не могу
Социальные закладки