Я воткнул такой дин в ЗЯ 60л, стоило бы немного побольше, но места не было..
Отличный бас за такие деньги, хорошая реакция, нормальная глубина, легко согласовался с фронтом
зы режу до 60-70..
Пассивный сабвуфер 15" Magnat X-press 15 | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by SiekeRRa on 08.06.2011 at 03:38 11 Comments, 5,329 Views | , 25.09.2006 at 22:48
Я воткнул такой дин в ЗЯ 60л, стоило бы немного побольше, но места не было..
Отличный бас за такие деньги, хорошая реакция, нормальная глубина, легко согласовался с фронтом
зы режу до 60-70..
Одно из замечательных свойств этого недорогого динамика (кстати у него дизайн как у древней радиоточки) - это отдавать мягкий и теплый бас на мАлой громкости. Не ждите от него espl ных подвигов но очень комфортный звук в пашине меньше минивэна. Производитель рекомендует фазоинвертор или банбас но народ ставит в ЗЯ обьемом около 50, не жалейте фрезелина и включайте ночной полет на венеру...
поставили в ЗЯ 43 литра , звук не убавили, как бухнуло! Диффузор летает с амплитудой 5 см. В зеркале заднего вида каша... но что самое приятное не грохот безобразный а звук упругий и динамичный. не тратьте зря лаванду не стройте сложные конструкции - берите приличный усил и манат ентот просто и вкусно!!!
Какой Яшик зделать????????
фазик на 100 литров, а ЗЯ на 45-75 л. нижний бас в 45 л будет слабее. в 75 - ровная полочка
Да, хорошая вещица за такие деньги. У меня в 75 л ЗЯ, звук отличный, сочный.
Поставил себе такой в калину-седан, в коробе 113л с фазиком. Долбит ваще пипец! Поездил месяца 3, хочется мощнее! А за такие деньги равных нет!!!
Сделал для него фазик 87 литров и настройка на 34 Гц . Очень хорошие низы выдает. Я доволен этим дином. Но саб получился почти на весь багажник 2114. Вобщем если брать этот динамик нужно расчитывать на большой обьём я думаю
Оформил его в бокс 110л с фазиком на 24Гц, звук выдает хороший, басы мягенькие, если сравнивать с тем, что у меня было до этого Mac Audio IceFire 225, магнат послабей немного, хотя звук приятней. В общем если не жалко места в багажнике, надо брать!
Купил два таких динамика за 5тыс руб,оформил их в ФИ по 100 литров для каждого дина и два фазиика 10см в диаметре и 38 см в длину,заполнил внутри ватином (желательно побольше)и поставил эту бандуру в ваз 2109(из за большого размера корпуса, полку пришлось убрать)но за то теперь меня слышно за два квартала,долбит так мощно,что конкуренцию не могут составить сабы которые дороже почти в два раза, усь стоит киловатник( можно и побольше) подключен мостом,дины прыгают как сумашедшие,вообщем очень доволен,за такую цену круче просто не найти,конечно есть и минус, при проколе косела,одному очень трудно вытащить саб из багажника,ну а в целом ставлю ему 5+,за такую малую цену и качественный бас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки