кто нибудь сталкивался с этими динамиками? Хочу поставить 2 таких в задние крылья Subaru Forester SG5 под усилитель Mystery MB1.700DV2. Журнал автозвук предлагает поместить этот динамик в объем ВСЕГО 11.5 литра с супераудиофильской АЧХ.
Пассивный сабвуфер 10" Clarion PFW1051 | Похожие моделиAspect WLW-10s4 | |
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 17.11.2014 at 01:59 Last comment by МаксиМ on 28.09.2009 at 14:15 6 Comments, 4,771 Views | , 02.10.2006 at 16:23
кто нибудь сталкивался с этими динамиками? Хочу поставить 2 таких в задние крылья Subaru Forester SG5 под усилитель Mystery MB1.700DV2. Журнал автозвук предлагает поместить этот динамик в объем ВСЕГО 11.5 литра с супераудиофильской АЧХ.
Сталкивался.. Ставил.. Усилитель нужен под него мощный.. чтоб 250 ват давал адназначно а то от 200 слабовато играет..
Вопрос к Максиму!А ты его в ЗЯ(11,5 л.) ставил ,как АЗ рекомендует??? И вообще твое мнение о нем более конкретно? Просто сам присматриваюсь,хотелось выслушать мнение первопроходца данного агрегата?
Я ставил 2 таких в раздельных коробах. питались они от уся МА 12 на 2 ом 400 ватт.. реально они могут больше, мало питалова.. ящик делал объёмом 12 литров набивал синтепонном.. проклеивал вибриком.. из за того что у владельца машины стоял не очень качественный тракт то сильно про качество не скажу к сожалению.. довольно быстрые бас не слишком глубокий (естественно для таких малых корпусов)
Максим, ЗАчем СИНТИПОН?
Ты четкость баса похоронил навсегда!
Саб очень неплох. Ставил в ЗЯ на 11,5л. Красиво играет так ровненько. Ящик внутри обклеил виброй. А вот синтепон нафиг там не нужен. Усилитель ему нужен ватт на 250-300, как рекомендует производитель для раскрытия потенциала. Разминаю пока на 150Вт. Буду делать ради интереса под него ФИ, правда порт получается солидный.
Социальные закладки