кто-нибудь сталкивался? как они по звуку?
Компонентная акустическая система Alpine SPE-13CS | ||
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Александр Galoger on 04.07.2010 at 17:19 4 Comments, 4,349 Views | , 11.10.2006 at 15:34
кто-нибудь сталкивался? как они по звуку?
Вчера поставил такую акустику себе на перед, раньше слушал только зад Infiniti овалы, сразу появилась сцена звучания. Они своими средними и высокими частотами перекрикивают задние и получается сам фон у тебя спереди а зад этот фон только дополняет басами. У них самих бас не очень, скорее всего они и не предназначенны для этого, а может нужно саму дверь обклеить обесшумкой. И все таки многое зависит не от динамиков а от головного устройства, у меня например Пион 8850, очень доволен!
Вывод, конечно не Hi-end класс, но звук очень даже достойный, искажения минимальны, частота звука если по шкале плохо, хорошо, очень хорошо, офигенно, наша акустика получается очень хорошо.
В общем не все зависит только от самого динамика, так что судить вам. Удачи!
Отвратный звук! Сплошная каша от мида, серединки нет, пищи резкие.
Своих денег акустика не стоит, обратите свои взоры на менее именитые бренды (челленжер, еос, велас)...
Единственное преимущество - установочная глубина
У меня такие стоят. Не советую брать их. Звук то качественный, даже очень. Но не объемный совершенно, с чего не подрубай. К тому же играют они до средних громкостей качественно, потом не выдерживают и начинаются даже не просто искажения звука, а откровенный треск и "пердежь"! Они у меня играли с Алпайна, потом с Сони 937, и сейчас С сони 937 + усилитель Magnat, результат во всех трех вариантах был очень плох. За такие деньги, акустика должна играть, звучать, долбить и как там вам угодно, но не шептать и дребезжать на громкости. Единственный плюс, почему я их и ставил - это маленькая установочная глубина. В скором времени постараюсь заменить.
Социальные закладки