не фурыкает с флэшками фирмы Transcend!!!
CD/MP3-ресивер с USB Hyundai H-CDM8043 | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Игорь on 09.09.2010 at 21:05 12 Comments, 4,074 Views | , 18.10.2006 at 22:13
не фурыкает с флэшками фирмы Transcend!!!
все работает.. полет нормальный.. за эти деньги просто щастье.. играет хорошо... прочитала засраные диски.. флешки тоже.. все зер гуд
Если jvs & sony и т.д. именитые головы (я про самые младшие 200-е -респект им!) стоят 3,5-4,а отрабатывают на 2-2,5 , то здесь совсем наоборот : за смешные деньги получаем функций и звука на все 5 тонн!Особенно когда не хочется особенно заморачиваться на машину которая ,скажем так,не на долго.У меня спокойно работает с 1Гб Кингстоном на которой чего только нет!Сейчас "разминаю" ей переднюю разнесенку с неодимами,в обшем-то - ГУД!
МР3 играет только 80 трэков а дальше облом перескакивает на 1ый
Магнитола для своих денег супер,у меня уже год,читает 2гига,Trancsend читает без проблем
Да мне тоже понравилась особенно если саб-стоит на 1000г и настройки на него чумка СОВЕТУЮ БРАТЬ +5
Звук хороший но по мне немного не хватает высоких частот. Кнопки нажимаются довольно жестко. Несмотря на то, что на коробке написано поддерживает русские ID3 теги - на самом деле нет. Диапазон радио не расширенный (87,5-108), без антенны ловит плохо (у меня 3 из 12 каналов), с антенной по городу - все 12. Читает без проблем флешку на 8гб забитую мр3, причем очень быстро ее загружает (5сек). В целом - за эти деньги (2500) доволен, лучше варианта наверное нет.
Украли панельку. Теперь не знаю, что делать. Нигде в магазинах нет. Кто ни будь дайте совет где можно купить. г.Йошкар Ола 89177048424
Анас
Заранее спасибо.
магнитолла отличная! уже 3 года работает, тянет саб от муз.центра! проблемы с прибавлениемубавлением звука!
Не плохая магнитолка. да только вдруг перестало работать табло. Очень жаль.
Социальные закладки