Очень басовитая акустика,мне нравится.
Компонентная акустическая система Morel Tempo Comp 6 | Похожие моделиMorel MAXIMO 6 MKII JBL Stage2 604C Hertz Uno K 170 Kit Hertz Uno K 165 Kit Infinity Alpha 650C Rainbow EL-C260S | |
Компонентные системы Tempo – это удачная комбинация качественного исполнения в сочетании с доступной ценой. Используя достижения легендарных технологий Morel, новые компонентные системы Tempo предлагают энтузиастам caraudio лучшее исполнение в своем классе.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Contributors: | ,
Created by Last edited by , 04.09.2011 at 18:06 Last comment by Анонимус on 25.06.2014 at 22:52 90 Comments, 101,366 Views | , 28.10.2006 at 00:06
Очень басовитая акустика,мне нравится.
эта вещь заставила серьезно заняться борьбой с шумами, ей все под силу и басовые вещи, и блюз, чистый и прозрачный верх, четкая середина и глубокий низ – она стоит своих денег!
акустика отличная. только не любит длительные нагрузки. у друга пищалки расплавились.
поставил себе! нгеплохо под накамичи -400! буду ставить себе с сади такую..играет мелодично и мягко! по ушам не режет...
если честно, то так себе если без басовой поддержки, но если использовать с сабом то это сказка. действительно очень хорошие и качественные динамики, но увы только для средних и высоких
очень хорошие , одно замечание -бас , очень он мягкий , рок и техно по басам слабо , а ритм ,джаз, блюз проста супер , афигенно и все такое
judge, а с какой головой они у тебя играют так хорошо?
у меня голова нак CD45Z, как с ней будет играть эта акустика?
Замечательно играют даже от головы. Бас очень комфортный, твитеры весчь. Натуральные жанры звучат наиболее выигрышно. Ставил на разные машины. Отлично играют от голов Алпайна без внешнего усилителя. Впечатлило, что они выдали со скромным усилителем Soundstream LilWonder 2x50 Вт - очень громко и качественно. На мощный усил лучше не вешать и естественно грамотно подбирать срез снизу.
звуком доволен .вот тока как правильно срезать у них написанное ниже???магнитола пионер P88RS-II.стоит саб.низов хватает.кто подскажет по настройкам????
Социальные закладки