| |
|
- Цифровой шестиполосный эквалайзер, саморегулирующийся при помощи опционального микрофона;
- GALA: автоматическое регулирование громкости радио в зависимости от скорости движения;
- Первоклассный прием тюнера (технология DigiCeiver);
- Полнографический дисплей с высоким разрешением (для наглядного отображения комплексной информации, как например перечень композиций MP3 для воспроизведения);
- RGB-VarioColour с функцией Colour-Scan: можно выбрать из 4.096 цветов для превосходного соответствия освещению панели приборов;
- Варьируемый программируемый текст прощания/приветствия;
- Регулируемая яркость дисплея;
- Настройка угла обзора (Angle);
- Часы (RDS);
- Выход для управления внешним сабвуфером (управление уровнем/частотой выхода на сабвуфер);
- Выход предусилителя для управления выходными каскадами внешнего усилителя (4-х канальный выход предусилителя);
- USB-порт, два входа AUX-/In внешних аудиоустройств, например, МР3-плееров;
- Приглушение/выключение звука при телефонном звонке;
- Съемная моторизованная откидывающаяся передняя панель;
- Управление программируемыми кнопками;
- Красная подсветка кнопок;
- Выход TMC: возможность подключения внешней системы навигации для быстрого достижения цели;
- Вход для речевого вывода информации системы навигации через динамики автомобиля;
- Совместим с опциональным переходным устройством Bluetooth (для беспроводной передачи разговоров по мобильному телефону через динамики автомобиля);
- Слот для карты ММС/SD;
- iPod-Ready: возможности подключения интерфейса iPod;
- DMS (управление CD-чейнджером).
| - Cat. No.: 6689
- Blaupunkt Casablanca MP56
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
Публикации: |
Полезные темы на Форуме Помогите с выбором ГУ, пожалуйста.- Хочу купить себе ГУ. Бюджет - до 250у.е. Желательно с флешкой. Обязательно с 2-я или 3-я парами RCA выходов.
Из того, что представлено у нас (я из ...
Пропадает периодически звук- Респект всем автозвуколюбам!
На днях мне подарили голову новую Blau Casablanca MP56 (куплена в Медиамаркте). Я купил АС Hertz ESK-165s установил их в ...
Что скажите про ГУ Blaupunkt- Кто что скажет про головные устройства Blaupunkt! А точнее про Casablanca MP 56 и Queens MP 56??? Что за аппараты? Какие плюсы и минусы?
Спасибо!
Помогите подобрать компоненты (фронт, провода)- ПРошу вашего совета, но заодно ещё просто полазию сам посомтрю, так что не гоните в поиск.
Имеется машинка Nissan Primera p11 GT.
голова: Blaupunkt ...
Посоветуйте ГУ с хорошим звучанием от мр3- Добрый день уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста комфортное ГУ, которое будет давать отличный звук от мр3 с флешки.
Желательно ...
Найти все обсуждения Blaupunkt Casablanca MP56 на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки