| |
|
Антенна автомобильная внешняя Яуза AP-68C предназначена для приема сигналов радиовещательных станций в диапазонах ДВ, СВ, КВ, УКВ и FM. Антенна устанавливается снаружи автомобиля на водосточный желобок. Антенна имеет удобный механизм оперативного изменения угла наклона приемной мачты. - Приемная мачта из нержавеющей стали;
- Механизм оперативного изменения угла наклона и поворота приемной мачты;
- Антенна может устанавливаться на автомобили с правым или левым рулем;
- Антенна оснащена кабелем снижения с эффективным помехозащищающим экраном и малым погонным затуханием принятого сигнала;
- Надежное крепление;
- Качественный прием в широком диапазоне принимаемых волн;
- Высокая помехозащищенность;
- Подходит для большинства типов автомобильных приемных радиовещательных устройств: радиоприемников, тюнеров, магнитол, CD/MP3-ресиверов, DVD-ресиверов.
| - Cat. No.: 6745
- ЯУЗА AP-68C
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Досталась по наследству Яуза РКД/DVD 183 СА.- Привет всем. Мне досталась по наследству Яуза РКД/DVD 183 СА, при прослушивании выяснилось,что правый тыл не звучит вместо звука, простите лучшего ...
помогите подключить Яуза 141СА- Есть магнитола Яуза 141СА но нету проводов от нее, помогите подключить, может кто схему нарисует... за ранее спасибо.
Яуза Рм-405СА- Помогите найти мануал к магнитоле
Требуется помощь в выборе компонентов.- Здравствуйте.
Я владелец Ваз2109.
Нужна ваша помощь в выборе автозвука.
Бюджет: максимум 10000руб.
Мне досталась с:
ГУ Яуза РКД-114СФА
Тыл: Яуза ...
Ural AK-74.С- Всем привет.
Продолжаем рассматривать, присматриваться ))) к общедоступным и потому осмелюсь определить как к народным девайсам, девайсы серии АК от ...
Найти все обсуждения РЇРЈР—Рђ AP-68C на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки