ну че как она? кто-нить слушал и чем она отличается от 9800mp?
CD/MP3-ресивер с поддержкой технологии Bluetooth Pioneer DEH-P9800BT | ||
Pioneer представляет DEH-P9800BT – CD/RDS тюнер,сочетающий передовые технологии с высоким уровнем персонализации. Благодаря беспроводной технологии Bluetooth® Вы можете управлять функциональностью или наслаждаться звуком своего мобильного телефона или любого другого устройства с поддержкой Bluetooth®.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Антон on 08.03.2010 at 01:12 10 Comments, 6,047 Views | , 13.11.2006 at 21:26
ну че как она? кто-нить слушал и чем она отличается от 9800mp?
9800mp сняли с производства заменив 9800bt
в принципе не чем просто добавлен блютус
Купил такой себе- интересный очень аппарат. Звук достойный. Но только вот один вопрос, как с телефоном то связываться по блутуз? Телефон находит, и потом телефон запрашивает код для безопасности, а я его не знаю.. В инструкции не нашел какой код нужен для синхронизации с телефоном. Помогите
Попробуй 1111
В инструкции должно быть
Удачи
у меня такой стоит, тоже понрачалу долго разбирался, а код 0000 это точно.
Рахобрался - 0000 код. Есть жалобы от собеседников, говорят слышно как из бочки. У вас так же?
Хороший аппарат. Надежды почти оправдались.
Взял из-за БТ, кириллицы и вн. вида (сравнил с 75БТ - и доплатил 200$
1. Звук при разговоре нормальный (не жалуются, микр. над зеркалом)
2. Соединение по БТ хорошее (автосоединение не работает, грешу на Нокиа Е50)
3. Телеф. книгу экспортировал одним блоком (на т/ф. выбрал нужных - и экспорт. Получилось не сразу, надо уловить логику
4. На абонента - неск. телефонов . Т.е. тлф. книга удобная, звонить удобно, на 10 выбраных номеров звонить одно удовольствие,
НО!: поиск по книге возможен только по латиннице, и приходится, выбрав ALL, долго крутить ручку!!!
Ну не гады же!?
Приобрел я такой себе два дня назад за 14520 Rru. Прежде чем купить долго читал всякие отзывы и статьи в Нэте, и понял, пока не услышишь и не попробуеь сам, ничего никаких выводов не сделаешь. Вобщем не желею ни рубля на него потраченного. Бт работает как часы, выполняется автосоединение с телефоном (samsung E-390) при посадке в автомобиль, звук и настройки звука просто отпад(до него стоял Альп 9843), от дисплея не оторвать глаз. В статьях журналов пишут что БТ нестабильно работает-бреды, надо просто вникнуть и всё грамотно настроить. Короче говоря советую всем, не поскупитесь, аппарат вас не разочарует.
аппарат ровный доволен но не пойму как закачать заставки??!
Социальные закладки