Заказал в интернет магазине. Как только получу - сразу будет отзыв.
CD/MP3-ресивер с USB Hyundai H-CDM8044 titan | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by женя on 08.11.2008 at 19:12 12 Comments, 5,662 Views | , 16.11.2006 at 22:09
Заказал в интернет магазине. Как только получу - сразу будет отзыв.
Кто-нибудь раскажите об этом продукте, как он звучит и т.п.
Так и не видно отзывов!? Хоть, кто-нибудь брал этот аппарат?
я его купил...продавец говорил что аппарат неплохой за свою стоимость.
покупал я его только на время пока не найду денег на более качественный брендовый аппарат.
к сожалению отзывов написать не могу...так и лежит в гараже...ждет пока у меня до него руки дойдут
скажу пару слов...кнопочки мелковаты и туговаты, но с четким щелчком...панель снимается проблематично...хотя ее можно и не снимать..те кто воруют магнитолы на эту марку не обратят внимания и это меня радует
в остальном я его не тестировал пэтому воздержусь от комментариев...но как только так сразу
мне понравилась эта модель.
все самое необходимое , достаточно настроек и различных примочек для своей цены. Звук достаточно мощный. Конечно , если сравнивать с брендовыми апаратами, то недостатки найти не составит труда, но все же "зачем платить больше.......... "
вот и дошли руки до него!
могу похвалить его за колличество примочек! за очень достойный прием радио!
меню очень понятное, интуитивное! порадовала выходная мощность! да и звук в общем то достоен за свои денежки! пульт ДУ удобен но его нужно точнее направлять на магнитофон.
из минусов могу отметить слишком инерционную руку громкости....нужно крутить медленнее а то громкость просто напросто не изменяется!
внешне очень богато смотрится....стильно. впечатления что аппарат дешевый не создается даже если его очень пристально рассматривать и придираться!
за эти деньги я аппарата лучше не встречал по соотношению цена/качество/ примочки а аппаратов я встречал много по роду своей прошлой работы в очень крупной сети магазинов .
Взял и два месяца балдею.простой удобный и функциональный аппарат.в новую машину конечно поставлю что нить поитереснее,но на данный момент меня вполне устраивает.вставил флэшку и слухай музон...хороший вариант при небольшом бюджете..я у друзей такую увидел и взял себе такую же...все очень довольны..
Стоит уже около года - даже забрала его в другую машину. очень нравится ненавязчивый и стильный дизайн, приятный звук, удобство в пользовании. Поддержка флеш-карт и юсб - замечательная, незаменимая штука. За эти деньги - оптимальный выбор.
Я НЕДАВНО КУПИЛ МАГНИТОЛУ ФИРМЫ HYNDAI И БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ОНА ПРОВЕЛА НЕ В МАШИНЕ А В РЕМОНТЕ , ГДЕ СОСЛАВШИСЬ НА ЗАВОДСКОЙ БРАК ДОЛГО НЕ ХОТЕЛИ ЕЕ РЕМОНТИРОВАТЬ , В КОНЦЕ КОНЦОВ Я ЕЕ СДАЛ ОБРАТНО В МАГАЗИН ПО АКТУ
Купил такой 2 месяца назад, поставил, вполне был удовлетворен звуком, особенно функционалом. Внезапно перестал видеть съемную панель - Индикатор мигает, как будто ее нету, аппарат не включается, кнопка RESET и сбрасывание питание не помогает. Прошу откликнуться тем, кто может помочь советом - попробую исправить самому, если возможно. А иначе буду считать Hyundai плохой маркой - дело с ней имею в первый раз... Если кто то захочет что то написать мне по этому вопросу - прошу кинуть на lenmed(собака)list.ru
Социальные закладки