Проработала примерно три недели, после чего на дисплее стали отображаться СРАЗУ ВСЕ символы и пиктограммы. Полная лажа.
CD/MP3-ресивер Hyundai H-CDM8048 | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 21.05.2013 at 18:20 12 Comments, 6,134 Views | , 17.11.2006 at 15:38
Проработала примерно три недели, после чего на дисплее стали отображаться СРАЗУ ВСЕ символы и пиктограммы. Полная лажа.
Взяли первую магнитолу этой модели и марки - не работал звук, отдали в брак.
Взяли вторую - проработала 1 день - таже хрень, что у предыдущего оратора (то горят все знаки, то пустой экран). + очень плохое качество приема.
магнитоле полгода.полет нормальный, за такие деньги мне нравится
Вообще, модель показалась мне экперементальная, полная лажа. Мне вообще фирма Hyundai кажется отстой. На любителя, причем большого. Сколько не было у меня Hyundaev все отстой, даже по звучанию, функциональностью.
Ужасное качество приема, звук тоже сильно хромает. Уж лучше не тратте денег на этот хлам.
Сначала половина дисплея перестала гореть - пришлось все настройки делать "на ощупь" , а после и вовсе перестала включатся - сегодня повезу в ремонт ...
Про звук - по своим деньгам , но вот с выходной мошьностью откровенно набрехали - там 50 ваттами не пахнет от силы 20 и это еще без вычета кпд ...... У меня нормально качала только 1 овал 16*24 , и то если весь баланс сдвинуть на одну колонку . И очень рано появляются искажения в сигнале при увеличении громкости ...
Помогите найти причину паломки магнитолы H-CDM8048 не работает CD проигрыватель.
Ужасное качество приема в FM-диапазоне. СД/МП3 в принципе работает нормально, но некоторые диски не проигрывает. Удобно лишь использовать как усилитель для МП3-проигрывателя, так как есть дополнительный вход для внешнего устройства.
Ну на счёт 50 в....это показана максималка, а не наминал....
Хз, у меня магнитола отработала на рабочей машине пол года, звук для своих денег считаю хороший, радио плохо ловило тока с активной антенной, простую поставил и всё чики) Минус это двустрочный эквалайзер и нет настроек на сабчик=(((
CD вообще не вращается и не работает, советую всем выкинуть через заднее стекло!!!
Социальные закладки