Функциональный, симпатичный и недорого. Хочу купить, подскажите, кто пользовался, как впечатления: стоит брать, или нет?
DVD-ресивер с USB AKAI ADV-60DR | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Понравилась on 03.03.2012 at 16:15 10 Comments, 4,420 Views | , 21.11.2006 at 22:10
Функциональный, симпатичный и недорого. Хочу купить, подскажите, кто пользовался, как впечатления: стоит брать, или нет?
купил, пользуюсь месяц - разочарован -((
-мп3файлы с флешки читает в только ей понятной последовательности.. я так и не понял пытался переименовывать и т.д. все равно магнитола воспроизводит так как ей хочется ..
-перехода по папкам НЕТ.. если надо прослушать 6-ю по счету папку придется по одной песне "перелистывать" до нужного файла.
- теги НЕ ЧИТАЕТ, на дисплее стоит порядковый номер файла ( опять же по ее усмотрению) - хотя в книжке написано что читает IDteg до 32 знаков.
- радио нареканий не вызывает.
- ДВД - смотрел один диск -вроде все нормально.. но отсутсвие нормальных МП3 функций навигаци -перечеркивает ВСЕ ..
Если брать её только для проигрывания мр3, то однозначно не стоит. Использовать можно только в комплекте с телевизором. Основной функционал выводится не на дисплей, а на экран телевизора (id3-тэги, перемещение по папкам). Уровень приёма радио хороший.
купил, в феврале. За 5 месяцев на машине стояла 3 дня, все остальное время - в ремонте. Была проблема - радио ненавязчиво и тихо играло на всех режимах ( в т.ч. DVD, CD). В Краснодаре один СЦ, кормили обещаниями, все ждали какую-то страшно редкую деталь. Вчера забрал, посмотрим, как играть будет.
В общем, пока что впечатления - крайне негативные.
так как это ходовая на данный мамент- пишу сюда.
Внимательно почитайте отзывы прежде чем купить Акай .
У самого щас 28mpu по гарантии два 3 раза ездил, то контакты то почистить, а сейчас через 1.5 года сидюк сдох - разобрал - сгорело пару резисторов -остальное не знаю , не специалист.
Купил пол-года назад, пока никаких проблем не доставляла.Особенно радует что "кушает" практически все. Маленькое неудобство - с флешки после выключения всегда с первой песни начинает играть
Но свои деньги она отыгрывает на все 100%
С акаями лучше не связываться через некоторое время
перестает работать "ручка" регулировки громкости благо
пульты идут в комплекте.
Позарился на цену и купил в Санрайзе вед знал что дерьмо.
Флешки то читает, то не читает.
Диски покрутил неделю и больше не работает.
Теперь слушаю только радио, в ремонт влом.
Через три месяца пропала подсветка дисплея.
Думайте сами брать или не брать.
купил в январе 2007, в ноябре сдох CD, DVD читался без проблем, флеш, радио - все ок, пробыла в ремонте 3 месяца( на прошедшых выходных забрал, сейчас вроде все норм, папки листать можно - если смотреть в это время на телефизер)) по флешке воспроизводит действительно всё в своем интересном порядке, при чём после выключения и последующего включения начинает играть с 1й для неё песни а не на чем остановилось прослушивание, в общем свою стоимость она оправдывает, ставлю "4" с малюсеньким минусом
Купил эту магнитолу и через месяц слетела прошивка.
Перестала читать MP3 не могу найти прошивку на эту модель
у нас в городе нет cервиса по AKAI
помогите пожалуйста loss65@yandex.ru
Мне , наверное, повезло- за 2 года ежедневной эксплуатации- ни одной поломки.Хороший мягкий звук был. Новый хозяин тоже радуется.Для своей цены вполне норм.аппарат.
Социальные закладки