Самые лучшие блины в мире!
Коаксиальная акустическая система Boschmann ALX-993GIGA | ||
Акустика этой серии разработана и производится в Baume Meyer Prudhoeven Research Division – производственно-исследовательском отделении компании BM Audio Labs. Серия GIGA представляет собой линейку автомобильных громкоговорителей стандартных размеров – 4, 5,25, 6,5, и 6×9 дюймов, обладающих расширенными возможностями воспроизведения баса при максимально аккуратном тональном балансе.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 19.02.2015 at 01:12 8 Comments, 12,094 Views | , 02.12.2006 at 00:10
Самые лучшие блины в мире!
Купил колоночки пол года назад, вместе с усилком 4хД тойже фирмы, впечатление отличное, звук просто радует, когда приехал на регулировку и отладочку мужыки к работникам магазина через 1 месяц, то первый вопрос какой саб стоит, а его там никогда у меня и не было, так что дуамайте сами, по мощности звука говорят врятли что найдёшь лучше, а по бвсовой части тогда уж саби к надо брать, вообщем я доволен свыше крыши! они реально качают кузов, после установки в аккустическую полку, да и весят они ой как не мало! Советую Всем.
и это блины? как тут писали, что они самые лучшие блины... простите они самые лучшие из каких? может с наушниками и сравняться. бас никакой вообще. подключал разные усилки и бестолку. думал, может брак, но в магазе сказали, что все исправно.
Всем привет у меня колонки Mystery MO 6933 мощность 110 / 320 Вт вот взял усь Fusion 4*80
я вот не знаю когда на всю мощь выкручивая начинают клонки хреметь я не знаю или усь для них мощный или наоборот не хватает вот хочу взять Boschmann ALX-993GIGA кто знает подскажите стоит поменять колонки или нет и как уних басс????
Колонки реально стоят своих денег! Стоят в стандартной полке ВАЗ 2109. Выкинул сабвуфер за ненадобностью. Играют от 2-х канального Adagio 2х500 Вт: Басс четкий, средние и высокие чистые. Обязательно нужен мощный усь и толстые провода.Честно говоря лучше пока еще ни чего не слышал.
Овалы обалдеть. Кто что не говорит, а это сила. У моего соседа стоят уже 5 лет. Нет не усилка ни чего, а они качают супер, бас вобще равных нет. Плюс за все 5 лет я не разу не слышал не одного хрипа. Короче кто их хочет купить не ошибетесь. Берите не жалейте денег.
мои бошманы привезены с германии 5 лет назад звук супер! а если у кого что нетак то вас китацы надули
блины очень даже ничего, но если накрутить на всю то нижний дифузор ,,центровочная шайба'' лопает, так что лучше сразу проклеить покругу етим же материалом ,,дифузор тканевый''.Геморойная роботенка, но потом они себя заявлял надолго.
Социальные закладки