напишите про этот саб что он от себя пристовляет
Корпусной пассивный сабвуфер Prology WOW BOX 1200 | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Rosmariner on 24.07.2012 at 21:53 27 Comments, 15,080 Views | , 12.12.2006 at 23:46
напишите про этот саб что он от себя пристовляет
сам динамик нормальный,корпус маловат он на 30л,а надо 40-45л
стоит у меня такой в 12-ке, играет вроде ничего, хотя это мой 1-й саб, питает его усть Файб ФЛИ 800 на саб дано 220ватт...
есть неприятное позвякивание кода откроешь багажник и слушаешь его так, а в тачке басс норм, не глушит колонки!
как звучит данное детище?
Мой второй саб . Первый был самодельный. Этот звучит намного глубже, приятнее. Долбит гуд.
А вот вопрос умнику, который 45 литров под этот саб советует. Ты как это высчитал интересно? Снимал динамик и рассчитывал его характеристики? Че-то сомневаюсь.
а какой ему усь подойдет чтоб нормально долбил ???
Очень хороший саб.Стоит в Тойота Камри 2005г.Корпус самодельный - литров 30. Питается от усилка Magnat Rock 6000 4*65 вт номинал, в мосту 1*170Вт + перед 2*65Вт номинал. Явно что такой мощности ему маловато. Куплен для него Magnat Rock моно 1000. 1*350Вт номинал на 4Ом. 1*500вт номинал на 2 Ом. 1*700Вт номинал на 1 Ом. В дальнейшем буду ставить 2 саба на 2 Ом. Усиил пока не поставлен, но звук уже очень хороший - даже чем то напоминает домашние колонки Корвет 300АС(150АС(75АС сравнивал их ставя в машину и дома от 300ватного усилка. Всего в меру и не раздражает, как некоторые сабы, как будто по пустой бочке долбишь(типа SONY, mystery,jbl - из недорогих серий) .А этот очень даже музыкальный и довольно мощный. Думаю ящик сделать побольше, явно будет +( для 2 ух сабов).
как думаете на этот саб хватит уся Prology Club CA-200?
стоит этот саб у меня в нексии, юзаю его уже 8 месяцев. до этого был блау-бочка фуфло по сравнению с этим, конечно эт не херц и не вайб но за эти деньги он того стоит
Народ кипил для него Усилитель MAC AUDIO Z 2200. Вот думаю не взлетит ли он у меня?.Судя по отзывам саб норм? И ещё вопрос для моего усилка какой саб лутьше подобрать?
Социальные закладки