Отличный динамик, очень глубокий и мягкий бас, хорош для электронной музыки, короб под него делал на 130л ЗЯ отрабатывает по полной. К сожалению пока не подобрал усилок чтоб его раскачать на макс
Пассивный сабвуфер 15" Fusion PP-SW15H | Похожие модели![]() EDGE EDB15D2-E0 | |
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by SALIM on 13.08.2011 at 18:15 11 Comments, 6,522 Views | , 23.12.2006 at 16:34
Отличный динамик, очень глубокий и мягкий бас, хорош для электронной музыки, короб под него делал на 130л ЗЯ отрабатывает по полной. К сожалению пока не подобрал усилок чтоб его раскачать на макс
САЛАМ ВСЕМ. Поскажитею, какого V должен быть яшик и как его настроить. Уменя саб подключен к усилку Fusion 1404.
Подскажите пожалуйста,каким размером надо делать дырку для выхлопа воздуха из корпуса,и нада ли её вообще делать???
Сделай лучше себе дырку,а не задавай свои дебильные вопросы, всеравно ничего хорошего с такими знаниями не сделаешь
какая должна быть коробка для этого сабвуфера (обьем толщина длинна ширина)
Поставил себе такой в ШевиНиву. Усилок fusion 1404.Конденсатор Stinger емкостью на 1фарад.
Закрытый ящик 96л.
Что то не очень впечатляет... не хватает...(у друга стоит 12 и бомбит не слабже, обидно, не мало денег выложил...)
Может кто подскажет что сделать? думаю фазоинвертор может решить проблему...
Я новичек в этом деле)... мой первый сабвуфер...
новую коробку неохота колотить, можно ли в этой коробке фаз сделать?
если можно то помогите все правильно посчитать?
ну если кроме как новую коробку колотить, проблему не решить, то прошу помощи с подбором параметров ящика с фазоинвертором!
И ещё вопрос, думаю фронты поставить 16 ,посоветуйте какие лучше, в ценовой категории около 6 т.р. и усилитель для них в пределах 6 т.р...
P.S.
присмотрел вот такие http://www.magnitola.ru/Hertz-ESK-165-3-p-8153.html
У меня такой стоит но с усилком kicx kap 29 играет просто класс!!!равных пока не слышал!В 10 ке крышу просто рвёт,стекла ходуном ходят
Бещанная вещ!!!
Вырезай дырку,ставь трубу(диаметр трубы делай не меньше 10 см)
Всем привет, этот саб хорош, но есть проблемка.Сделал короб 100л без фазы,чето слабенько играет и не знаю какая фаза ему нужна.
Социальные закладки