Кто поставил, напишите отзыв?
Есть ли существенная разница с Pioneer DEH-P5900MP, а то цена почти в два раза ниже?
CD/MP3-ресивер Pioneer DEH-P40MP | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by denя on 04.03.2010 at 13:35 9 Comments, 6,650 Views | , 02.01.2007 at 16:19
Кто поставил, напишите отзыв?
Есть ли существенная разница с Pioneer DEH-P5900MP, а то цена почти в два раза ниже?
Ну и цены тут, у нас в Украине 4950 можно за 120$ купить , а тут...
Цены действительно здесь приятнее, чем в Сибири. Сравнивать с другим ничем не могу, кроме своего старого кенвуда, всё устраивает, порадовал хорошо читаемый на солнце дисплей, наличае фильтров(т.е. можно саб и остальные динамики удачно настроить), наличае пульта ДУ тоже хорошо. Плохо то, что всегда охото бОльшего. Т.е. заменой только ГУ проблема звучания не решается, и система требует всё бОльших денежных вложений.
Отличная магнитола. Стоит уже 1.5 года в 2106. Без усилителя выдает отличный бас на овалы!
Отличный мафон, купил осенью Toyota Avensis, но она у хозяина еще год работала. Щас хочу поставить телик в машину и отдельный DVD. Жаль русские символы не показывает, хотя для меня это не так важно. Звук отличный, только дверные ручки от баса звенят.
Свою стоимость он оправдывает на 100%
Если че интересно пишите vertraut@gmail.com
Очень хорошая магнитола. Стоит почти год в 2106 - я доволен !
Отличная магнитола!., 1.5 года в 2106 стоит проблем не каких.,зеркало от басов тресется.
У меня уже 3 года, по двум машинам путешествовала и ничего, даже в мороз работает! Отличная! Все таки Пионерка, есть Пионерка! Как то потерял панельку, так в Митино на радио рынке нашел без проблем!!!
диски перестали вылазить....
Социальные закладки