Когда появится в продаже? ХОЧУ!
CD/MP3-ресивер с подключением iPod Pioneer DEH-P4900IB | ||
Благодаря функциям управления плеером iPod® и подсоединения USB-адаптера, обеспечивающих подключение и управление разнообразными портативными цифровыми аудиоисточниками, DEH-P4900IB поднимает планку в сфере возможностей подключения и удобства использования. Чтобы управлять плеером iPod®, просто подключите его через опциональный интерфейсный кабель CD-I200 – и готово! Для облегчения просмотра обширных библиотек, хранящихся на музыкальных плеерах, аппарат оснащен 2-строчным OEL-дисплеем. Благодаря DEH-P4900IB Вас ждут часы безоблачного веселья в пути.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Андрей on 25.06.2011 at 00:02 28 Comments, 18,727 Views | , 02.01.2007 at 22:22
Когда появится в продаже? ХОЧУ!
Что-то не понял куда вставлять usb флэшку, или какой адаптор нужен... Знающие люди расскажите...
заранее спасибо
adapter isite v salonah pioneer CD-ud100
Ехал в магазин за Альпайном или накрай за Блаупунктом, уехал с этой магнитолой. Много чего переслушал, звук показался самым вкусным. Как только установили, включил тюнер и поймал какое-то радио, сразу понял что предыдущая Сони не играла вовсе. А уж порывшись в настройках! Вобщем слов нет, то что искал. Недаром Пионеры делают ставку на звучание штатных аудио-систем, вот и моя машинка запела. Конечно предварительно сделал демпфинг дверей.
Вот вот и я хочу приобрести сия чудо техники !!! Но выбор стоит меджу этой моделью и Pioneer-ом 5900, может кто подскажет ?
\\ А у них энергонезависимая память ?
\\ Действительно ли можно подключать простую USB флешку к этому аппарату ?
Кто нибудь скажет флешки он читает? Из всех моделей в этой ценовой категории он самый привлекательный. Пионер вообще давно мне нравиться. Вот думаю пока покупать его или нет...
Купил вчера.
Про USB в магазине ничего вразумительного не сказали. Разъем как таковой отсутствует. В мануале есть страница, где описано управление воспроизведением с USB, но куда втыкать накопитель не указано. Сзади есть разъем для I-Pod (судя по схемам). Видимо, нужен переходник с него на USB.
Кто купил, расскажите как звучит этот маг. И какие колонки к нему подобрали. Все таки про юсб хотелось бы уточнить
Мафон хороший, могу сказать что денег своих стоит. Играет вкупе с компонентками Pioneer в дверях.
Купил вчера, но пока еще не ставил, звук показался достойным благодаря дополнительным параметрам настроек. По поводу воспроизведения с внешних источников например USB флешек или IPod, насколько я понял, необходим адаптер CD-UB100 для USB и CD-I200 для iPod, поискав в нете понял, что в продаже их пока нет, хотя может быть я просто не нашел.
Социальные закладки