отличная акустика и все
Коаксиальная акустическая система Focal 165 CA1 | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 30.01.2013 at 11:54 6 Comments, 7,263 Views | , 06.01.2007 at 00:36
отличная акустика и все
хорошая акустика, играет достойно, материал диффузора не боиться воды, пищалка металлическая, умеет вращаться
бешенный ход динамика, хороший басс, гораздо лучше их подключать к усилителю
Отличная акустика звук отличный хорошие бассы
Когда купил и установил в передние двери, понял, что лохонулся. Продавец расписывал эту фирму (Фокал) и конкретно эти динамики так, что я аж было подумал, что теперь у меня будет едва ли не лучший звук из машины во всём Пятигорске! Но когда установил и послушал…жестоко обломался. Глухой, гулкий, невнятный звук, совершенно не детализированный (например, слова из песен группы «Король и Шут» разглядеть во многих случаях было практически не возможно). Объёмность такая, что первый вопрос, который мне задала моя подружка, после того, как я включил ей музыку: «почему так давит на уши?». Может быть объёмность – это и не плохо, но только если она сочетается с соответствующим качеством передачи звучания, чего в данных динамиках я не обнаружил. Может быть, если бы я установил их в заднюю полку, звучание было бы лучше? Допускаю, но в передних дверях они звучат именно так, как я вам описал. Вобщем, первым желанием, когда их установил, было: снять их поскорее и купить что-нибудь другое. Так и сделал. Следующими моими динамиками в передние двери стали хвалёные Морели Темпо 6. Скажу, что тоже не впечатлили. Конечно, на порядок лучше, чем Фокалы, но всё таки слеза от умиления от Морелей не потекла, дух не захватило и позвать соседа, чтобы похвастаться я не решился, побоявшись, что только опозорюсь. Вот теперь ломаю голову над тем, что взять в следующий раз на замену Морелей Темпо 6. Может кто подскажет? Очень хвалят Морель Дотечь 6. Но стоит ли обжегшись на Темпо 6 продолжать пытаться что-то извлечь из фирмы Морель? Кто-нибудь сравнивал звучание Темпо 6 и Дотечь 6? Есть ли существенное отличие? Или отличие заключается только в том, что Дотечь звучит чуть чище, чуть ярче, чуть детализированней? Очень прошу, не жадничайте, подскажите!
Хорошие дины!!! Пользовал в течении года, ушли с машиной. До сих пор поют. Советую
А проблемы в звуке надо искать не только в динамиках!
Вам надо однозначно к ЛОРу,проверить слух, а можно грамотно установить акустику (Ни на "голую" дверь)
Социальные закладки