Подскажите плиз, какой саб под этот усилок купить? Два саба уже сжег последний был кенвуд.
Усилитель Infinity Ref 611A | Похожие модели![]() Infinity Primus 3000a ![]() SKYLOR AD-1.600D ![]() Teac TE-A450.1 ![]() SKYLOR AD-1.1000D ![]() ACV D-1.500 ![]() Calcell BST 1000.1 v2 | |
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 12.08.2015 at 07:35 5 Comments, 3,444 Views | , 14.01.2007 at 01:14
Подскажите плиз, какой саб под этот усилок купить? Два саба уже сжег последний был кенвуд.
Попробуй REF 1250 или KAPPA 122.7W того же производителя.
Потянет 2 саба Prology WOW 1000W?
Купи урал ас 12 д3 он на 800 ват 92 дб у меня такой с этим усилом в корпусе чв настройка на 36 дб 70 литров качает как положе многие любители с кучей бобла нервно курят рядом зайди на сайт и посмотри хорактеристики саба если что пиши на почту mihapih1988@mail.ru там все подробно расскажу мажоры лесом !!!
Ну конечно! Соло-Барики и прочие мега вещи-это же просто развод бабло, а вот Ураааал-это сила. Я ничего не имею против Урала (для своей цены он не плох) и этого моника тоже. Просто не надо так громко заявлять про кучу бабла и курящих в стороне людей-это бред. Любая качественная и естественно дорогая система, переплюнет ваше детище с пол тычка. Да и далеко не всем любителям HI-FI, нужен супер мощный дрынь, бздынь, быррррр. Я вот к примеру, люблю умеренный бас, каждому свое.
---------- Сообщение добавлено 13.08.2015 в 07:31 ----------
В тесте такую бредятину написали.
+ музыкальное звучание.
- музыкальное звучание. Так + это или - и какое оно должно быть-то? На мой взгляд-это + и только +, для любых видов усилителей.
Социальные закладки