У меня такой стоит в ВАЗ 21053 в 30 литровом ящике играет не плохо, но можно и полудше(под усилком Velas) хочу поменять усилок, что посоветуете???
Пассивный сабвуфер 12" Hertz ES 300 | Похожие моделиAMP PROMO 150 124 ver.2 ARIA BP-12D2 Kicx GT-12R Aspect WLW-12s4 AURA FIREBALL-12.2i | |
Спроектирован для хорошей работы в любом корпусе. Сабвуферы линии Energy ES, обеспечивают мощный, неискаженный, захватывающий звук. Их электроакустические параметры были оптимизированы и приведены в соответствие для работы в корпусе очень маленького объема, обеспечивая превосходное качество звука, независимо от типа корпуса, в который они установлены (закрытый ящик, фазоинвертор, полосовой резонатор, двойной фазоинвертор). Использование длинноходной звуковой катушки и двойного магнита с магнитным потоком большой плотности, позволяют сделать сабвуфер, который может выдержать очень высокую мощность, иметь превосходную музыкальность и взрывную динамику.
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 30.07.2013 at 04:13 Last comment by Анонимус on 22.02.2014 at 19:10 25 Comments, 17,981 Views | , 18.01.2007 at 16:12
У меня такой стоит в ВАЗ 21053 в 30 литровом ящике играет не плохо, но можно и полудше(под усилком Velas) хочу поменять усилок, что посоветуете???
бери mac audio mp 8000.этот 2-х канальник прокачает как надо.
Я себе взял 6-ти канальный Prology, вроде лучше, но всё равно не то что хотелось
Купил за 3500р у себя в городе,слушал в магазине в ЗЯ 20л по усилком 300 вт,играет так себе,infinity kappa 12 дюймов играл под тем же усилком лучше,глубина и отдача была лучше!
Ну ЗЯ 20 литров для него мало. Ты б послушал его в ФИ 45 литров, волосы даже в подмышках шевелиться бы начали. Отыгрывает каждый свой доллар.
Хорошо попробую в корпус побольше,потом расскажу!
хороший саб! Стоит в фи 45л! Басс чума, глубокий, но это от настройки уся зависит! Питается от КИКС27!
alias, напиши плиз побольше про порт фи. Скока диаметр и длинна?
вопщем сделали в ЗЯ на 36 литров чистого объема учитывая магнит. Звук просто потрясный, играет очень хорошо!
Саб реальный,трясет хорошо. Усь mac audioz2200
Социальные закладки