поначалу играл,потом просто сгорел,точнее обмотка проволочная отвалилась..играл 2 месяца...качает вроде ничего.на горбушке хрен че куплю
Пассивный сабвуфер 15" Hertz ES 380 | Похожие моделиEDGE EDB15D2-E0 | |
Спроектирован для хорошей работы в любом корпусе. Сабвуферы линии Energy ES, обеспечивают мощный, неискаженный, захватывающий звук. Их электроакустические параметры были оптимизированы и приведены в соответствие для работы в корпусе очень маленького объема, обеспечивая превосходное качество звука, независимо от типа корпуса, в который они установлены (закрытый ящик, фазоинвертор, полосовой резонатор, двойной фазоинвертор). Использование длинноходной звуковой катушки и двойного магнита с магнитным потоком большой плотности, позволяет сделать сабвуфер, который может выдержать очень высокую мощность, иметь превосходную музыкальность и взрывную динамику.
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 30.07.2014 at 00:16 Last comment by фарит on 13.08.2009 at 07:57 9 Comments, 6,552 Views | , 18.01.2007 at 16:21
поначалу играл,потом просто сгорел,точнее обмотка проволочная отвалилась..играл 2 месяца...качает вроде ничего.на горбушке хрен че куплю
Каким же усилком ты над ним издевался, что он решил от тебя уйти в мир иной?
Вещь просто отличная, у меня играеи в 60 литровом закрытом ящике! С усилителем IvolgaBG-1004 350 вт. в мост!!!!
А у кого ещё с чем стоит????
Отличный саб. Сделал фазик на 80л с настройкой на 25 Гц. В изготовление короба душу вложил - получилось все очень крепко и солидно. Усь выбрал для него Fusin FP - 1402. Играет очень здорово, динамика просто взрывная!!
стоит в корпусе с фазиком ... какойто местный кулибин собирал повёрнутый на буферах
усилок JVC 5700
играет просто супер приятнейший объемный бас . . . да и дать можно аж плохо в салоне становиться тачка PRADO 78
ещё есть такой SPL 1000w номиналом но пока не слушал так как тачка ещё на гарантии точнее на обкатке PRADO 120 думаю скоро оглохну
Саб внушительных размеров, и очень порадовал, заморочившись с расчетом корпуса, своял для него ЗЯ примерно в 40 литров, прокачал усилком Hertz EP4, долбит конкретно, но мне кажется все таки корпус из МДФ с фазиком был бы предпочтительнее, т.к. по моим ощущениям не хватает объемного баса и давления, если у кого-то есть опыт расчета корпусов для данного саба, буду очень благодарен за помощь в его создании, т.е. конкретно нужны размеры корпуса (высота, ширина стенок, диаметр и длина фазика и т.п.) с учетом специфики багажного отсека ВАЗ 2112.
мой e-mail: ezievkhasan@mail.ru
Саб стоит в коробке 80л ЗЯ!!! Качает Kicx Kap29. Что могу сказать...обалденно!!! Давление конкретное, четкий басс, вообщем доволен на 100%. Кстати пробовали в меньшей коробке примерно 60л., долбит хуже. Коробка из 30 ДСП.
Привет всем. Имеется такое вот чудо. Очень хороший сабвуфер, с высокой чуйкой, у меня по замерам вот что получилось Fs-25 Hz, Qms - 3.95, Qes - 0.44, Qts - 0.39, Чуйка 1В - 91Дб, 2,8В - 95Дб
Короб сделал такой (Ш.-В.-Д. внутренний размер!) 430-335-550, толщина стенок 3,5см - материал Фанера.
Фазоинвектор Щелевого типа с настройкой на 50,4 Гц, размеры 430-290-50, толщина стенок 2 см.
Внутри коробка обклеена вибропластом М2, сечение провода 2,5кв.мм.
ОООчень доволен звуковым давлением, и качество осталось хорошое АЧХ с подьемом на 9,5 Дб, SPL - 127Дб, в пике На частоте 56Гц можно выдавить 135 ДБ, на 400ваттах, вот и думайте дальше
ему нужен фи объемом 130 л с настройкой порта на 27гц
Социальные закладки