а под него какой объем короба?
Пассивный сабвуфер 12" Hertz HXS300D | Похожие моделиHertz DS 30.3 SKYLOR SW-BS12 v3 Pioneer TS-W312D4 EDGE EDB12D2-E3 Kicx LL 12 AURA STORM-12.D2 | |
Сабвуферы серии Hi-Energy HXS гордо несут на диффузоре логотип SPL, прекрасно знакомый любителям громкого и мощного баса. Серия HXS была разработана в рамках отдельного проекта “SPL без границ”. Применение современных фирменных технологий позволило создать сабвуфер, который объединил в себе такие важные характеристики как высокое звуковое давление и точную передачу низких частот. Превосходные электроакустические параметры позволяют установить сабвуфер в корпус любого типа – закрытый ящик, фазоинвертор или бэндпас. Динамик оснащен сдвоенным магнитом, прочной корзиной и широким подвесом диффузора.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 25.08.2013 at 12:53 Last comment by Анонимус on 04.11.2016 at 09:33 17 Comments, 11,097 Views | , 25.01.2007 at 10:41
а под него какой объем короба?
поставил себе такую штукенцию. Играет в корпусе 32л. с усилителем Calcell HF 350.2 бас выдает просто чумавой. волосы не только на голове шевелятся, но и по всему телу
Буфер бомба, поставил себе такой теперь не нарадуюсь. Бас глубокий, мощный, красивый, то что я искал!!! Поставил в закрытый ящик 32 литра, с фазиком он был бы вообще монстр, но объем на 10 литров больше. Раскачал его усом Eton EC 1200.1 D
В инструкции написано что в ФИ оформлении объем 21 литр, не маловато?
Кого интересует этот саб можно позвонить 8918-69-111-96, четыре варианта корпусов, один лучше другого ...... но что интересно, самый большой из них 28 литров и труба сотка длина порта 43 см, делал с повортом на 30 градусов т.к. ящик маловат ..... слюну зглотнуть тяжело ....
Кто реально пробовал его с ФИ? Объема в 42 литра достаточно будет с портом 2х22см?
Я вот тоже думаю, что заводские рекомендации - чушь. Подскажите правильный корпус ФИ.
Супер саб!!!
15 шка!Воще наверное жесть! )
Как считаете, спецы, думаю взять Art Sound PA1000.1 нормальный усилитель, и хватит ли его для Hertz HX300D? Не поможете опредилиться с сабом, HX300D или DLS SP12I? Спасибо.
Социальные закладки