качество потресающее советую всем кто хочет полного звукового спектра .
Компонентная акустическая система Eton RS 160 | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by on 13.07.2013 at 15:43 7 Comments, 8,618 Views | , 30.01.2007 at 16:44
качество потресающее советую всем кто хочет полного звукового спектра .
Отличный звук! Пищалки просто великолепные, лучше ничего не слышал!!! Бас не дают вообще, к ним по-любому нужен саб качественный.
Играют чисто, детально, правильно... Стандартные кроссоверы очень сильно душат низкие частоты.
Виталик, ты сам то понял что написал?
Уважаемый dons, это ты немного не понял. Если ты про бас, то это не к пищалкам относилось естественно, а к системе в целом (в частности к мидам). Понятно, что от такой системы и не стоит ждать баса, она создана для полноценных установок, в которых присутствует НЧ-звено в виде сабвуфера. В общем, те частоты, которые предначертано воспроизводить этой системе - она отыгрывает классно! Единственно, низ у нее начинается не с 35 Гц явно.
Мне как раз-таки она очень понравилась. Я отстроил все так, чтобы звучало как мне надо, подключил к усилителю и поставил хорошую магнитолу. В результате звук достойный получился. Кроме того, это же немецкая акустика, фирма себя давно зарекомендовала так что можно выбирать на любые уши
Социальные закладки