очень скудное описание технических характеристик усилителей. в частности нет графы subsonic, где хотелось бы видеть либо "нет", либо описание частоты ФИНЧ и крутизны среза.
Усилитель Helix Xmax 2.1 | Похожие моделиACV VX-2.60 Mystery ML-2.75 ACV VX-2.100 | |
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Bumbastik on 06.04.2013 at 03:18 14 Comments, 15,502 Views | , 07.02.2007 at 23:03
очень скудное описание технических характеристик усилителей. в частности нет графы subsonic, где хотелось бы видеть либо "нет", либо описание частоты ФИНЧ и крутизны среза.
мощности хватает за глаза, а вот с настройками туго. есть только регулятор уровня и HP/LP/NP и всёёёёёёё. короче саб без базара раскачает. у меня качает кенвуд на 400вт (номинал)
все достоинства этого аппарата перечеркнуты практически отсутствием кроссовера!
что такое 80гц - не пришей к пи** рукав! сделали б тогда хоть на 60гц, и то толку больше было..
(((((((((
нормальный усь качает фронт на 5, а срезать можно и магнитолой, за эти деньги лучше двух канальника не найти.
при сравнении этого уся и Hertz EP2 стало понятно что Helix для фронта вообще не годится звук отстой,думаю и в мосту такая же лажа
Для 10" и некоторых 12" сабов мощности хватет, для пятнашки естественно мало. Беднооснащенный усилитель, нет буста, нет сабсоника, нерегулируемый фильтр. Бас в принципе не плохой, достаточно глубокий и мягкий. Для работы с колонками ищите модели поинтереснее.
Хороший усилитель но для сабвуфера...
подключил к нему мостом Lanzar hrbt02 600w max
качает хорошо... единственное жалко, что в моей древней магнитоле нет настройки для сабвуфера отдельно...
Так всем советую, играет на большую сумму чем за него просят
Вот ребята, подскажите кто знает, хватит этого усилка для прокачки URAL URAL AS-D12.3 ???
этот усил сжег две алпайновские 12" ешки, поставили его на кикеровский саб, усил стал вырубаться, ща стоит опять на алпайне е-типа, и сней тоже стал вырубатся, толи не тянет толи сломалось чето(( но прокачивает это усил норм))
это не усил оказывается моросил) а блок питания вырубался(включал дома),
хайру 05 у него чувствительность входа не очень высокая, если у мафона линейный выход слабый то да, громкости мало будет
Социальные закладки