Отличный аппарат за свои деньги! Отличная замена штатным 2х ДИНовым аппаратам. Достаточно хорошее качество звука, приятно удивило, ожидали худшего...
2DIN ресивер с USB Prology CMD-220UR | Похожие моделиMystery MAR-955 ACV AVS-2900BM ACV AVS-2100BM | |
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Vital on 17.05.2011 at 20:29 23 Comments, 12,057 Views | , 14.02.2007 at 13:06
Отличный аппарат за свои деньги! Отличная замена штатным 2х ДИНовым аппаратам. Достаточно хорошее качество звука, приятно удивило, ожидали худшего...
Пользую месяц. Очень достойно за свои деньги! Думал, будет значительно хуже, после JVC KD-DV6207EE в другой машине.
Разница, конечно, есть но не такая астрономическая. В общем, доволен
Поставил вместо штатной 1.5DIN магнитоллы в Pontiac Grand AM. Рекомендую!
Внимание всех владельцев праворульных тойот. Штатные, родные тойотовские крепления к этому девайсу не походят !!! (отверстия не совпадают) Придется поработать дрелью и напильником. Идущие в комплекте крепления, также не походят (не садятся на штатные гнезда)
Зато после установки смотрится как родная. Наконец-то выпустили магнитолу с нормальными крупными кнопками.
Купил я это дело. Экран ЧЕРНЫЙ с белыми буквами. Аппарат имеет USB раз"ём закрытый резиновой крышечкой. При подключении к нему накопителей магнитола автоматически переключается на воспроизведении музыки с них. В качестве накопителей использовал обычный usb flash drive и карточки SD и MMS через USB карт ридер. Карт ридер у меня заточен только под чтение SD и MMS карт- будет ли магнитола работать с универсальными ридерами надо проверять. Емкость используемой мной SD- 2ГБ, карточек большего объёма у меня пока нет. Пробовал подключать IPOD Shuffle- аппарат видит его как обычный Flash drive и записанную на него через свой айподововский софт музыку естественно не воспроизводит. Хотя мысль эта интересная- было бы чем вставить всем остальным производителям автомагнитол пистон ) Правда и цвет передней панели тогда у магнитолы стал бы белым....
Теперь о грустном.. УВЫ, мне не удалось подключит к магнитоле жесткий диск через USB адаптер. Не знаю что здесь сыграло главную роль то ли ток потребления данным устройством, то ли система NTFS в которой отформатирован HDD, то ли тип используемого мной адаптера USB-жесткий диск. Что же касается тока на шине USB разьёма магнитолы то я не стал пробовать возможность зарядки КПК и мобильников через соответствующие кабели в виду возможной смерти магнитолы.
Автомобиль у меня KIA RIO II и туда аппарат вошел вообще без зазоров по бокам и стоит как влитой. Однако поставляемые в комплекте уши выдвигали его очень сильно вперед, поэтому пришлось у дилера KIA разжиться родными креплениями 2DIN магнитол. Почитав инструкцию приобрёл в магазине пульт ДУ PROLOGY RCD-350 на руль. В моей машине магнитола от него работает только когда пульт находится в руках. Салон у RIO большой, а стёкла я не тонировал. Вероятно в машинах поменьше и с тонировкой отражения ИК лучей внутри салона от стекол будет лучше и это даст необходимый эффект. Дело в том что все 5 инфракрасных светодидов находящихся внутри пульта при закреплении его на руле направлены водителю в грудь и в стороны боковых стёкол, в то время как плоскость передней панели магнитолы на которой находится ик приёмник расположена ниже/сбоку перед плоскостью руля и соответственно со стороны задней поверхности пульта где излучения нет вообще. Здесь необходимо отметить что паяльник в руках я держать немного умею и два светодиода из пяти я перепаял на обратную сторону печатной платы предварительно разобрав пульт и просверлив два отверстия на задней крышке пульта. Таким образом я получил излучение в нужную сторону. Однако эффекта это не дало, меня понесло и я пойдя на принцып разобрал магнитолу и отпаяв приёмный датчик сделал его выносным на проводах по типу как это сделано во встраиваемых ТВ тюнерах Avermedia (кто видел тот поймёт). Провод пропустил сзади магнитолы а датчик закрепил на передней панели. Теперь всё работает. Вот такая история.
Поставил в свой Блюберд. Штатные места для установки не подходят,-пришлось сверлить новые отверстия. Передняя панель также не влезла.Играет удоволетворительно, ловит радио плохо. Перестала нажиматься тройка. Недоволен, - буду менять.
Есть у некоторых аппаратов проблема с загрузкой дисков! Будьте внимательны при покупке!
Диск начинает забирать в себя, заходит процентов на 70% и становиться, как бы, во что-то упирается!
[q]Есть у некоторых аппаратов проблема с загрузкой дисков! Будьте внимательны при покупке! Диск начинает забирать в себя, заходит процентов на 70% и становиться, как бы, во что-то упирается![/q]
Надо было просто транспортные болты убать
Уважаемый dachny!
Если Вы думаете, что я бы стал писать о столько мелком пустяке (который описали Вы), которой чисто на автомате при установке решается сам собой.
Соната-5Встала красиво(немного панель напильничком и все чики-чики)Но проблема!!!! выключаю зажигание все настройки в п===. До этого стояла JVS все работало.Подключился штатными раземами.ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ.
Олег, подключено неправильно. Что точно - не могу сказать (не помню). Было также с другой магнитолой (Блаупункт), вылечилось перетыканием проводов с неправильного положения на правильное.
Социальные закладки