слышал недавно такой аппарат в Ford Focus II - просто супер звук. с довольно дешевыми динамиками и установкой в штатные места без изысков поразил качеством звучания и мощным басом. одним словом - СУПЕР!!!!!
CD/MP3-ресивер Alpine CDE-9871R | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Normal on 08.03.2014 at 21:57 10 Comments, 5,484 Views | , 06.03.2007 at 22:08
слышал недавно такой аппарат в Ford Focus II - просто супер звук. с довольно дешевыми динамиками и установкой в штатные места без изысков поразил качеством звучания и мощным басом. одним словом - СУПЕР!!!!!
аппарат впринципе неплохой, никаких нареканий по качеству звучания не вызывает!
единственное что немножко разочаровало, то что ФВЧ задает одинаковую частоту среза для фронтальных и тыловых каналов((
####ь полная. Звук плоский.
аппарат ни о чем!
мало того, что он бедный по оснащенности, даже часов нету!!!
так еще и по звуку, резкость ВЧ просто достает, невозможно прослушивать громко композиции именно из-за резкости ВЧ!!!
Лучше б я вместо него пионер или соньку приобрел!
Настройки звука: выбор частоты и ширины полосы- а ### это нужно????
Лучше бы была третья полоса в экволайзере-СЧ, толку было бы больше!!!
что я хочу сказать: НИХРЕНА вы не понимаете в фирменном альповском звуке!!!!!!!!!!!
ТО вася: Закелебался я искать нормальную магнитолу! А вот эту наверно возьму только за ее фирменные высокие! Сейчас стоит аудиосд алпайн - высокие просто супер!!! с твитерами отлично звучат!!!
Слушал я эту херомантию. Pioneer DEH-5900 МР намного лучше. выше возможности управления звуковыми полями. У этой модели очень тупой звук, так что если ее брать, так только из-зи надписи Alpine.
Буду брать этот аппарат не только из-за бренда, но и потому, что алпайн действительно звучит!!!
Не верю тем, кто говорит, что "это" вообще не играет... Смените акустику!
Этот аппарат действительно стоит своих денег!! С акустикой DLS 960 звучит на ура! Басс очень динамичный и достаточно глубокий для ресиверов без внешнего усил.! Это мой первый ресивер этой марке, которая полностью оправдала мои надежды! До этого были и пионеры и сони, и последний кларион! И могу сказать, что у клариона по сравнению с альпом бас не много объемней..окутывающий чтоли, но зато у альпа он ретмичней и выразительный, а по чистоте звука кларик и рядом с ним не стоял! Вообщем советую всем! В этой ценовой категории лучше не найти!
Социальные закладки