Кто ставил в фри-эр напишите как играет, какая жанровая направленность и можно ли его запихнуть в ФЭ ящик 35 литров
Пассивный сабвуфер 12" Pioneer TS-W307F | Похожие моделиAMP PROMO 150 124 ver.2 | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 13.01.2014 at 00:08 18 Comments, 10,695 Views | , 10.03.2007 at 23:02
Кто ставил в фри-эр напишите как играет, какая жанровая направленность и можно ли его запихнуть в ФЭ ящик 35 литров
Играют в паре с усилком Пио 7300, вполне доволен...уровень на свои деньги
но вплане аудиофильского подхода - за такие деньги больше и не стоит ожидать....не хватает порою атаки и быстрого баса...срезаю верха на 63 Гц...
нельзя его в короб , задохнётся . басс глотать будет
Прикольный сааб у меня в Фольце универсале в багажнике 4 шт стояли ФЭ ящик на 370 литров и + В задних дверях саабы пионеры 10 дюймовки этойже серии все качалось тремя киксовыми усилами Я добился 145 дцб. стоят дешевле чем положенно Советую оправдывают себя!
если можно его в короб, то какой литраж нужен и фаза нужна?
В короб можно но надо фазик обезательно короб 97 литров фазик диаметром 100мм глубина 25-30 см
Спасибо. Я уже хотел его менять на другой не полочный.
Мне саб понравился очень,я поставил 2 таких и короб на весь богажник 2106 долбит так что стекло заднее двигается.
Pioneer RULEZ!!!!
стоит в коробе на 80 литров с фазиком 100мм и глубина 300мм, усь power acoustic ov2-820--честно сказать играет чуть-чуть лучше чем буфер Лада мощностью (200-400).
Саб полный отстой. Для фриэира ну ни как не тянет,а если в большой багажник(ауди,бумер)-то с играет как среднечастотник.Качество и цена-в балансе(и то и другое никакие-имхо)
Социальные закладки