сайт отличный,много полезной инвормации,но есть одно но,цены не всегда соответствуют,завышены.а так все хорошо.:
Активный сабвуфер Alpine SWE-1000 | Похожие моделиACV BTA-6 Mystery MBB-252A Mystery MAS-100A Mystery MBV-251A Mystery MTB-250A | |
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by ааа on 03.02.2011 at 21:32 7 Comments, 7,433 Views | , 13.03.2007 at 17:05
сайт отличный,много полезной инвормации,но есть одно но,цены не всегда соответствуют,завышены.а так все хорошо.:
Ну ты у сапог, хочешь за даром, попробуй с нижнего крантика, видители всё ему нравится, не гони хрень если тупой как моя за...па!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свой понос оставляй на форуме, драть тебя до посинения за такие косяки.
А по существу может кто-нибудь что-нибудь сказать?
Отличные отзыв просто. Я себе такой под сидеье поставил, машиа не большая, поэтому про пассивный и не думал. Играет конечно ни как пассивная головка, но музыка стала приятнее. Саб для тех кто не хочет чтоб в машине стекла дребежали, но хочет слушать более насыщеную музыку. Бас гитару играет как на концерте.
Сабик в целом хорош, но мощьности маловато, может быть чуток помощьнее тогда бы было айс. но с тем что есть приходиться мириться. в целом достойный саб из активных компактных сабов. доволен
Максимальная мощность 150 Вт почему так мало за эти деньги??? Сейчас думаю избавиться от него и купить сего µ-Dimension GLOW 8100SW (цена 6.960руб) звучать дименшен должен куда круче.
Где такой купить?
Социальные закладки