Усь полный хлам! Проработал 3 месяца, потом сгорел. Был заменен на HIFONICS 2*50. Выяснилось, что HIFONICS 2*50 в мосте выдает значительно большую мощность и более чистый и четкий бас, чем Mac Audio 2*60...Странновато это.
Усилитель MacAudio MPX 2000 | Похожие моделиACV VX-2.60 Mystery ML-2.75 ACV VX-2.100 DL Audio Piranha 2.60 ACV LX-2.60 | |
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by on 28.05.2012 at 11:40 7 Comments, 8,716 Views | , 14.03.2007 at 16:40
Усь полный хлам! Проработал 3 месяца, потом сгорел. Был заменен на HIFONICS 2*50. Выяснилось, что HIFONICS 2*50 в мосте выдает значительно большую мощность и более чистый и четкий бас, чем Mac Audio 2*60...Странновато это.
Не согласен!!! (с пред. отзывом).
А от чего сгорел? Может кто-то с нагрузкой эксперементировал???
%КПД в мостовом режими у каждого усилителя разный!!! А для мощности брал бы уже хотя бы mpx2500, а ещё лучше mpx mono!!!
есть вопрос - купил я этот Mac 2000 и прочитав отзывы не доволен. Потратил кстати 2700р на него, щяс хасю брать Hertz es 300 для этого усля, потянет усилок или не потянет? я в подробностях не силен, но прошу вас мне помочь.
Однозначно НЕ потянет!!!
Этот бюджетный усилитель начального уровня и баса от него ждать бессмысленно!!! В мостовом режиме раскачивать сабвуфер просто бессмысленно.
Для Hertz ES300 нужно что-то гораздо мощнее и лучше!!!
Игорь, на каких частотах тестировался коэффициент нелинейных искажений? какие фильтра/регулировки (если таковые имеются)? И по каким стандартам тестировался данный усилитель?
Усилитель только для "блинов" и то ... маловато будет
Владел таким аппаратом пол года.
Работал на фронт 70 вт номиналом, в защиту не уходил, не перегревался.
ФНЧ\ФВЧ есть, бассбуст(не особо нужный). Линейный выход.
Считаю неплохой бюджетный вариант, очень компактный, Но на саб смысла брать его нет, не раскачает.
Социальные закладки