расcкачивал sub Kenwood kfc-w3011 400 Вт, греется падла, что делать не знаю.
Усилитель MacAudio MPX 2500 | Похожие моделиACV VX-2.60 Mystery ML-2.75 ACV VX-2.100 DL Audio Piranha 2.60 ACV LX-2.60 | |
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by on 14.06.2013 at 22:11 19 Comments, 14,256 Views | , 14.03.2007 at 23:17
расcкачивал sub Kenwood kfc-w3011 400 Вт, греется падла, что делать не знаю.
срабатывает защита от перегрева, что делать, подскажите.
Не знаю как он у тебя установлен, но попробую помочь!!!
1. Если он установлен в "тесном" пространстве.
* увеличить расстояние до объектов.
2. Если "не хватает" воздуха.
* Надо либо найти место по прохладнее.
* Если закреплён на чём-либо - установить 1-2 компьютерных вентилятора, чтобы они сдували тепло и приводили свежий воздух.
Удачи в решении вашей проблемы!!!
Бюджетный усилитель с хорошим звучанием, при оптимально малой стоимости и большой мощности.
Отвечу на любой вопрос, касающийся, продукции компании Mac Audio (акустика, усилители, сабвуферы, а также отдельные компоненты) и помогу с установкой (г. Минск).
Мой адрес: LADAMM@telegraf.by с пометкой: «Вопрос по Mac Audio»
Я выбираю Mac Audio за отличное качество при оптимальной стоимости!!!
Отличный усилитель, подключен мостом к сабвуферу (Бандпасс 6-го порядка по Шихатову на динамике Prology WOW-12) - звуком все довольны))
Классный усь!!!!!!!! HERZ300 раскачивает на все деньги!!!!!!!!!!!
Защита не срабатывает, провалов нет.
купил Mac Audio MPX 2500 работал он у меня 4 пол года в машине, на роботу не жалуюсь за эти деньги отличный усь, но машину продал а саб и усь остались дома, хочу его подключить вдома, блок питания уже есть, но он на 40А а усь употребляет 20А...то мне можна подключать к блоку питания в 40А ?Усь при этом не сгорит ?
Николай, установи между блоком питания и усилителем, автомобильный аккумулятор!
Вначале работал наормально, но потом тупить начал, то работает, то не работает, кароч гавенный усь...
дак недолжен на нем же стоит предохраниль он и будит гореть
Социальные закладки